Общение Свободное Общение

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
626

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А как же прогресс? Две недели все таки? Откат?
Да ладно мне чего на сцену выходить, похер, даже если откачу потом все вернется, я даже не парюсь об этом, а так можно себя загнать вообще в полную жопу, если я уже не загнал туда себя, потому что реально от всего этого воротить начало, и от зала и от всего остального, но если ты выступаешь, то здесь конечно надо по другому, тут пускай выступающие подскажут, надо у Витал7 узнавать.

П

Племяша

А если тренить день через три? Или прям неделя нужна?
Прям неделю забей хyй на всё ,если ты распологаешь возможностями и свободным временем . Будет сложно ,мысли от того что блять я сдуюсь за неделю и т.д. вообще выброси из головы ,

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Отличные новости!!!! А вот меня чего то накрыло, вчера сходил в зал, сделал одно упражнение и понял, что меня начинает воротить от зала, плюнул ушел, с едой тоже самое, нихрена не жрал, тоже надоело впихивать ее в себя, вообщем беру перерыв недели две от всего и от зала и от еды, реально достало все{cat (10)} как раз думаю очухаюсь и начну тестирование теста энки.
Братишка, желаю тебе полезного отдыха, восстановления и скорейшего возвращения в наши ряды!!))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Назад
Сверху Снизу