Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да ладно мне чего на сцену выходить, похер, даже если откачу потом все вернется, я даже не парюсь об этом, а так можно себя загнать вообще в полную жопу, если я уже не загнал туда себя, потому что реально от всего этого воротить начало, и от зала и от всего остального, но если ты выступаешь, то здесь конечно надо по другому, тут пускай выступающие подскажут, надо у Витал7 узнавать.
Приветов!
Как я рассказывал ранее, выступающий атлет это тоже человек с такими же необходимости в отдыхе. Даже про отдыхают и берут перерывы. Если контракт не обязует, ессно!
Если идет подготовке, то тут уж сори.. Пашешь на износ, я ща западный в 0, устал как сволочь, 2й сезон подряд...
После сорев уже 20000% перерыв, уеду в путешествие на недельки 2-3 и даже париться не буду.
Если вернуться к корню вопроса, про отдых в целом, он необходим как пить дать.. Поэтому парни, не надо задрачивать себя... А мысль, что ты сдулся - это полная херня. Мясо не уходит за 1 неделю, ни за 2 и даже не за 15 недель. Вы теряете Тонкс и наполненность ВСЕ! Эти загоны идут из черепушки... Умейте отвлечься!
Зал это не парадигма!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Прям неделю забей хyй на всё ,если ты распологаешь возможностями и свободным временем . Будет сложно ,мысли от того что блять я сдуюсь за неделю и т.д. вообще выброси из головы ,
Стопудово...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Потренил прекрасно :good2: Жарю индейку и варю гречку ,уже 250 г индейки съел, жду второй заход :crazy:
Бляха, а я поел 1 раз за сегодня (завтраки не считаю едой)..
И потренил(((
Ща в солярии

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Веталь - пушка!{cat (15)}
Особенно ляхи и плечи выделяются - прямо бомба!
Кость, благодарю!
Во время подготовки это золотые слова, т.к. на себя смотришь и думаешь "ептааю мать! Не готов нихера!"!
Тренил утром руки)
От мела родимое пятно вылезло, которое исчезло уже как лет 12 назад... (

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
началось блять... {cat (34)}
Ты меня не понял,
Помнишь на перроне
Ты стоял в агонии,
А я в вагоне.