П
Племяша
Сказал как Кадыров про украинские беспорядки ))оставит - будет потом за собой убиратьнечего тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал как Кадыров про украинские беспорядки ))оставит - будет потом за собой убиратьнечего тут...
Приветов!Да ладно мне чего на сцену выходить, похер, даже если откачу потом все вернется, я даже не парюсь об этом, а так можно себя загнать вообще в полную жопу, если я уже не загнал туда себя, потому что реально от всего этого воротить начало, и от зала и от всего остального, но если ты выступаешь, то здесь конечно надо по другому, тут пускай выступающие подскажут, надо у Витал7 узнавать.
Стопудово...Прям неделю забей хyй на всё ,если ты распологаешь возможностями и свободным временем . Будет сложно ,мысли от того что блять я сдуюсь за неделю и т.д. вообще выброси из головы ,
Бляха, а я поел 1 раз за сегодня (завтраки не считаю едой)..Потренил прекрасноЖарю индейку и варю гречку ,уже 250 г индейки съел, жду второй заход
![]()
С языка снялНе так страшно быть с патентом, как стать импотентом!![]()
Веталь - пушка!
.png)
Зачем ты его видел?Сегодня транса видел в метро
.png)
Я тебя тоже видел))Сегодня транса видел в метро
Я следил за ним, пока он не вышел на ТушинскойЗачем ты его видел?![]()
.png)
теперь он стопудов может подумать, что понравился тебеЯ следил за ним, пока он не вышел на Тушинской![]()
.png)
Вожделел что ли?)) )Я следил за ним, пока он не вышел на Тушинской![]()
А, Миха очнулсяЯ тебя тоже видел))
Встретились два друга на вокзалеВожделел что ли?)) )
Это грех!Вожделел что ли?)) )
началось блять...Встретились два друга на вокзале
Видимо, не виделись давно
Долго обнимались, целовались,
Пока хyй не встал у одного
.png)
Кость, благодарю!Веталь - пушка!
Особенно ляхи и плечи выделяются - прямо бомба!
Ты меня не понял,началось блять...![]()