C
Chantico
Главное потом рассказывай всем, что твой то путь самый слажный.Есть истина в твоих словах, но я щас встаю на этот слажный путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное потом рассказывай всем, что твой то путь самый слажный.Есть истина в твоих словах, но я щас встаю на этот слажный путь
мой путь и тк такой)Главное потом рассказывай всем, что твой то путь самый слажный.
Ну я и говорю, главное не забывай всем об этом говорить.мой путь и тк такой)
я усвоил только один важный урок: всем всегда все похуйНу я и говорю, главное не забывай всем об этом говорить.
Ты что хочешь сказать?Ты же щас что то тестишь, какой нахуй суст и метан?
что тестируя что-то нельзя юзать другие АС?Ты что хочешь сказать?
Борцунишки)Борцунюшка...![]()
Овощи вообще не считаю за угли, я считаю их "транзитом", и исключительно клетчаткой и водой.Бро, а ты считаешь угли, которые содержатся в твороге и овощах?))
Клетчатка вообще нам не подходит, она реально как "ершик"...А какой на твой взгляд, бро продукт по количеству клетчатки, больше нам подходит?))
Не, меня бывает периодами укачивает!Тадалафила пережрал?
Воу, воу! Бро, без клетчатки никак нельзя - без нее пиздец микрофлоре кишечника и всему пищеварению и усваиванию пищи, ты чего? ))Клетчатка вообще нам не подходит, она реально как "ершик"...
для чего?Сейчас пересчитал свой дневной КБЖУ!)
2500 по ккал, 300 гр белок, 200 гр углеводов, 60 гр жиров!
Вес 90 кг , рост 172!
Что можно поменять?
Хочется качественного мяска)))для чего?
что делаешь, что не устраивает?
цели?
а на таком калораже что, сброс веса застопорился?Хочу малость подсохнуть до 85 кг))
Это кто тебе сказал?что тестируя что-то нельзя юзать другие АС?
У тебя, насколько я помню по увиденным фото, жира и так крайне мало. Какой процент, не замерял?Хочется качественного мяска)))
Белка на мой вес не много ли...?))
Так-то всё устраивает))
По началу курса подзалило до 94 !а на таком калораже что, сброс веса застопорился?
300 белка как по мне на 85-90 кг дохуя слишком
урежь белок до 250 максимум, и ПОДНИМИ жиры, за счет льняного масла например, мало жиров очень
и можно еще углей чуть сдуть, тоже грамм на 50
Но это если весь реально застопорился
ГенадийАндрей?
Тадалафила пережрал?
Че? Прям на бабе?)))Не, меня бывает периодами укачивает!