- Реакции
- 11,641
ДаНу ничего, откатил, просушился, и снова в бой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаНу ничего, откатил, просушился, и снова в бой)
отбомбил как ну я старался ,честно.Привет дружище сегодня тоже начинаю тренить. Всегда сеперсетами тренил кроме ног.Всех приветствую ещё раз!!!
Неделя суперсетов началась - сегодня был грудь и бицотбомбил как ну я старался ,честно.
Как у вас дела друзья?
Суперсеты темаПривет дружище сегодня тоже начинаю тренить. Всегда сеперсетами тренил кроме ног.
.png)
процентов на 60-70% мои тренировки из суперсетов состоятСуперсеты тема![]()
.png)
.png)
а у меня кроме спиныВсегда сеперсетами тренил кроме ног.

Бро по этому я и написал "старался, честно"процентов на 60-70% мои тренировки из суперсетов состоят![]()
.png)
Грудь со спиной люблю делать.а у меня кроме спины![]()
Здравия! Только сейчас смог зайти бл...вчера почему то выкидывало.РКН заблокировали Домен![]()
Ну за то теперь не будешь жаловаться на жару, Дружище, расслабишься, а то эта жара только набирать мешаетВсех приветствую!!!! Погода решила окончательно испортиться, дождь льет и похолодало, а по новостям вообще передали чуть ли не снег во многих регионах в начале сентября, короче лето закончилось![]()
.png)
Вот видишь как я тебя хорошо знаю.Все верно))
Хорошей тренировки! А с чем связан был такой долгий отдых?Два месяца отдыхал сегодня первая тренировка.
У меня там старый файл, броБез цитаты, но захожу по ссылке в ЛС чантико качаю и ошибка при входе, не знают трубка другаю уже( может кто в ЛС скинуть?)свою
Вообще планировал отдохнуть сентябрь и октябрь. А тут как приболел в июле и отдохнул два летних месяца. Чтоб организм отдохнул от тренировок.Хорошей тренировки! А с чем связан был такой долгий отдых?
Привет дружище работаю. Вечером пара персоналок и сам буду тренить.Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на сегодняшний безумно модный день?
Никто кроме меня не понял юмор
На тренюВсем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на сегодняшний безумно модный день?