П
Племяша
Ну так тесты в дальнейшем ))Я вот стараюсь, буду с вами сейчас в ближайшее время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так тесты в дальнейшем ))Я вот стараюсь, буду с вами сейчас в ближайшее время
Спасибо боссНу так тесты в дальнейшем ))
Самоварчик заехал к нам в гости))))))Смотрю новый магазин на тестировании.
Интересно как качество у негоСамоварчик заехал к нам в гости))))))
Ну парни протестируют и посмотрим, как по мне лучше чутка добаить и взять проверенные фирмы.Интересно как качество у него
А почему не хочешь по аптечному протоколу, сразу 1 гр ставить, зачем велосипед изобретать.Всем привет, тут такое дело, собрался на гзт(ундеканоат 250мг/мл) и дороги расходятся, одни советуют 125мг раз в две недели, другие 125 раз в неделю.
Может кто подскажет, кто сведущ в этом вопросе??
1гр это на сколько хватит, т.е. какой интервал между инжектами?А почему не хочешь по аптечному протоколу, сразу 1 гр ставить, зачем велосипед изобретать.
Ну вообще ставят раз в месяц, тут парни есть кто ставят ундик, более подробно тебе могут рассказать про протокол, AnavarOK по моему на нем сидит, может подскажет.1гр это на сколько хватит, т.е. какой интервал между инжектами?
СпсНу вообще ставят раз в месяц, тут парни есть кто ставят ундик, более подробно тебе могут рассказать про протокол, AnavarOK по моему на нем сидит, может подскажет.
А чего ты ундик хочешь ставить, а не ципик или энку? Или колоться часто неохота?
Ундик уже прикупил, да и ципа есть три бочки)А чего ты ундик хочешь ставить, а не ципик или энку? Или колоться часто неохота?
Конечно все зависит от целей, но если честно я бы предпочел ципик, а вообще надо все попробовать))))Ундик уже прикупил, да и ципа есть три бочки)
Совершенно нечего добавить броКонечно все зависит от целей, но если честно я бы предпочел ципик, а вообще надо все попробовать))))
Я ундик один раз пробовал, влупил 1 гр и уехал из страны на месяц, вообщем остался доволен, если и буду его ставить, то в этих случаях.Совершенно нечего добавить бро