Общение Свободное Общение

Илья777

Местный
Реакции
558

Илья777

Местный
Реакции
558
Ну да, ставил в бедро, все нормально прошло))))
Бедро для меня это капец, когда иглу ввожу мышца сокращается, игла раз так загнулась))), обычно булки, дельты, широчайшая

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бедро для меня это капец, когда иглу ввожу мышца сокращается, игла раз так загнулась))), обычно булки, дельты, широчайшая
Ну тогда в булку ставь и нормально будет, тем более мне кажется такое количество туда ставить самое оно, я просто не могу сам себе в ягодицу.

Илья777

Местный
Реакции
558
Ну тогда в булку ставь и нормально будет, тем более мне кажется такое количество туда ставить самое оно, я просто не могу сам себе в ягодицу.
Мне жена ставит)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Мне жена ставит)))
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я ей не делал{cat (41)}

Илья777

Местный
Реакции
558
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я ей не делал{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Они злопамятны))

Илья777

Местный
Реакции
558
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я е

Они злопамятны))
Моя наидобрейшая)))

П

Племяша

Здарова всем))вчера выполз из зала, ноги делал))прям ухх
особенно кайфово после трени такой размазанный сидишь в сауне..)))
Дратути,особенно крутое состояние ,когда встать на ноги не можешь))чисто ползёт питон на выход {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу