- Реакции
- 558
Это же 4мл, за раз?Я ундик один раз пробовал, влупил 1 гр и уехал из страны на месяц, вообщем остался доволен, если и буду его ставить, то в этих случаях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же 4мл, за раз?Я ундик один раз пробовал, влупил 1 гр и уехал из страны на месяц, вообщем остался доволен, если и буду его ставить, то в этих случаях.
Ну да, ставил в бедро, все нормально прошло))))Это же 4мл, за раз?
Бедро для меня это капец, когда иглу ввожу мышца сокращается, игла раз так загнулась))), обычно булки, дельты, широчайшаяНу да, ставил в бедро, все нормально прошло))))
Ну тогда в булку ставь и нормально будет, тем более мне кажется такое количество туда ставить самое оно, я просто не могу сам себе в ягодицу.Бедро для меня это капец, когда иглу ввожу мышца сокращается, игла раз так загнулась))), обычно булки, дельты, широчайшая
Мне жена ставит)))Ну тогда в булку ставь и нормально будет, тем более мне кажется такое количество туда ставить самое оно, я просто не могу сам себе в ягодицу.
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я ей не делалМне жена ставит)))
.png)
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я ей не делал![]()

Они злопамятны))Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я ей не делал![]()
Мне несколько раз она пыталась это сделать, больше я на такое не решался, когда она мне делала у меня первая мысль была вроде ничего плохого в последнее время я е
Моя наидобрейшая)))Они злопамятны))
Дратути,особенно крутое состояние ,когда встать на ноги не можешь))чисто ползёт питон на выходЗдарова всем))вчера выполз из зала, ноги делал))прям ухх
особенно кайфово после трени такой размазанный сидишь в сауне..)))
.png)
- Хочу стать змеей!Дратути,особенно крутое состояние ,когда встать на ноги не можешь))чисто ползёт питон на выход![]()
Хотя бы до дома ,там еда и кровать ))А работа подождёт)- Хочу стать змеей!
- Зачем?
- Чтобы на работу лежа ходить!!!
Получается я змея- Хочу стать змеей!
- Зачем?
- Чтобы на работу лежа ходить!!!
котозмея? или змеекот?Получается я змея
.png)