Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья! Чот не очень было после тренировки груди, но вроде оклемался...Теперь надо сходить за посылкой, съездить по делам и прочитать весь форум, Кайф!)

Как у вас дела, Друзья?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Друзья! Чот не очень было после тренировки груди, но вроде оклемался...Теперь надо сходить за посылкой, съездить по делам и прочитать весь форум, Кайф!)

Как у вас дела, Друзья?
Добрейшего дружище , я вот отработал , прокачал спину трицепс , забрал дочку из сада сейчас плавает в басейне жду ее, настрой боевой отдых от зала пришёлся для мышц только на пользу :силовые снизились подсознательно , но выносливость на высоте , а то там некоторые после короны говорят мол туды сюды все норм , а ещё ощущения мышечной боли вернулись , и связь бошка-мышца только ярче .В пн были ноги ,сегодня хожу утиной походкой:Dкстати ундик по кайфу залетает спс за наводочку обнял {cat (2)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Заказал двойной бигтейсти ,картохи ну так чисто перекусить ,но блять смотришь как движется курьер, хочется его отпиздить....
У вас так же бывает ?
Не бро, я не заказываю, сам еду и покупаю, ибал я этих контуженых))

J

Jus

E

El gato Lopez

Спасибо, блин уже не помогает, буду стараться.
старайся, я на трене энке перетрахал всех девок с кем когда либо что то имел, даже жену бывшую)), по итогу 8 девченок вышло помимо жены)))

П

Племяша

Смачного! {cat (15)}
Я как раз токшто поел, так что вполне спокоен и от души желаю тебе приятного аппетита )) аккурат 30 сек назад последнюю печеньку дожевал с кефиром
Спасибо ,ну я уже всё)){cat (41)}

Назад
Сверху Снизу