C
Chantico
С*к* даже там штрафуют, ещё и маску нацепить заставят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С*к* даже там штрафуют, ещё и маску нацепить заставят?
А кто-то сушился?Всех приветствую!!!! Всем хорошего дня!!!Ну и с первым днем осени, все хорош сушиться, можно смело массу набирать
![]()
Добрейшего дружище , я вот отработал , прокачал спину трицепс , забрал дочку из сада сейчас плавает в басейне жду ее, настрой боевой отдых от зала пришёлся для мышц только на пользу :силовые снизились подсознательно , но выносливость на высоте , а то там некоторые после короны говорят мол туды сюды все норм , а ещё ощущения мышечной боли вернулись , и связь бошка-мышца только ярче .В пн были ноги ,сегодня хожу утиной походкойВсем доброго времени суток, Друзья! Чот не очень было после тренировки груди, но вроде оклемался...Теперь надо сходить за посылкой, съездить по делам и прочитать весь форум, Кайф!)
Как у вас дела, Друзья?
.png)
Не бро, я не заказываю, сам еду и покупаю, ибал я этих контуженых))Заказал двойной бигтейсти ,картохи ну так чисто перекусить ,но блять смотришь как движется курьер, хочется его отпиздить....
У вас так же бывает ?
трахаться больше надо, без шуток говорю. тогда злости намного меньше.Парни, кто как бориться с агрессией, на курсе особенно на трене?
Братва, мне еда не помогает , есть ещё варианты?Парни, кто как бориться с агрессией, на курсе особенно на трене?
честно? я каждый раз как их вижу уже хочу переебать им.Не бро, я не заказываю, сам еду и покупаю, ибал я этих контуженых))
Смачного!
.png)
Боксировать в зале, охуенная темаБратва, мне еда не помогает , есть ещё варианты?
приятного аппетита
Мм, биг тейсти, вкуснотищщщщщааа!
Спасибо, блин уже не помогает, буду стараться.трахаться больше надо, без шуток говорю. тогда злости намного меньше.
старайся, я на трене энке перетрахал всех девок с кем когда либо что то имел, даже жену бывшую)), по итогу 8 девченок вышло помимо жены)))Спасибо, блин уже не помогает, буду стараться.
Не подумал, классная тема, хороший совет, опробую напишуБоксировать в зале, охуенная тема
Спасибо ,ну я уже всё))Смачного!
Я как раз токшто поел, так что вполне спокоен и от души желаю тебе приятного аппетита )) аккурат 30 сек назад последнюю печеньку дожевал с кефиром
.png)