J
Jus
вангую, что он просто не поставил кавычки в слове "моча" )))Скажи что это какой-то речевой оборот. Пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вангую, что он просто не поставил кавычки в слове "моча" )))Скажи что это какой-то речевой оборот. Пожалуйста.
Я очень на это надеюсь. Но жизнь полна сюрпризов. Я ж тебе рассказывал как на даче у знакомых нашёл книгу "терапия для сильных духом". Нихуёвой толщины издание. Как раз об этом.вангую, что он просто не поставил кавычки в слове "моча" )))
Ага станешь тут олигархом, скорее аллигатором вечно голоднымВроде как модеры админы и прочие абсолютно ничем не отличаются, ставят ту же фарму, пишут об одном и том же…
или ты Русс стал олигархом как лычку повесили?
"они все такие, они все такие - а он не такой" (с)Я очень на это надеюсь. Но жизнь полна сюрпризов. Я ж тебе рассказывал как на даче у знакомых нашёл книгу "терапия для сильных духом". Нихуёвой толщины издание. Как раз об этом.
.png)
По твоему примеру купил тоже петохолин этот или как там его, пью по 500 на ночь - полет шикарный, цена сказка, благодарю!Ну что ребят, аль снизил в 2 раза 130 все против 220 которые были, и аст 100 против 170.
И это при условии, что в компот добавилось много чего..
Это тем, кто считает гепатопротекторы фуфлыгой.. Самочувствие збс в 2 раза лучше
Анализы были бы лучше, если бы не ебала сучка мне мозги и я бы фенибутами прочей хунтой успокоительное не закидывался...
Так что... Вэлком в ад софисты!
Не моя забоота кто там бьëт кого то, наплевать конечно кто там где убит....Прости друг, но ты часть системы, и значит у нас разные дороги)))).
Предтрен хорошо из пирацетама заходит...) Главное не Русский брать.Приветствую тебя, Бро!
Спасибо, всё пойдёт...
Пришел недавно с работы. Покушал, приготовил еды на завтра, а завтра день ног , замутил предтрен из аминок! ))
Отдыхаю, готовлюсь ко сну!))
Всем хорошего завершения дня)))
Тоже пытается подмазаться к тем, кто статьи обсуждает)А вы тут при чём?! У вас своя компашка))).
ШоПо твоему примеру купил тоже петохолин этот или как там его, пью по 500 на ночь - полет шикарный, цена сказка, благодарю!
.png)
Правильно, так их! Чтобы место своё знали)Только не для старого анархиста))))
Аналог Урсосана, только дешевле в три раза
А, точное название , моно?)Аналог Урсосана, только дешевле в три раза
Ты название то правильно написал?Аналог Урсосана, только дешевле в три раза
НетТы название то правильно написал?
Петохолин, блДля тебя бро можно даже с фото)))
Посмотреть вложение 39000

Чутка ошибся епт, ну чо ты начинаешь сразу, нормально ведь общались то)))Петохолин, бл![]()
Я уже закуситься успел с оператором аптеки .. Думал , что не хотят мне продавать « Петохолин «, блЧутка ошибся епт, ну чо ты начинаешь сразу, нормально ведь общались то)))

Они и не хотели))))Я уже закуситься успел с оператором аптеки .. Думал , что не хотят мне продавать « Петохолин «, бл![]()
Твари! Пришлось выйти ебнуть соседа , чтобы успокоитьсяОни и не хотели))))