- Реакции
- 66,136
Сосед- антистресс)))Твари! Пришлось выйти ебнуть соседа , чтобы успокоиться![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сосед- антистресс)))Твари! Пришлось выйти ебнуть соседа , чтобы успокоиться![]()
ЛучшийСосед- антистресс)))

Чего я только не слушаю. На работе весь день. Из говнорока кроме монгол энтропию, хyй забей, гражданку, янку, бахыткомпот, киш, пикник, даже волосатое ебать его в сраку стекло... У нас весело. Всё меломаны яебу)))Не моя забоота кто там бьëт кого то, наплевать конечно кто там где убит....
Монгол Шуудан слушаешь? Анархист?))
Блять, тока вчера урсосан купил. 1650рэ.Для тебя бро можно даже с фото)))
Посмотреть вложение 39000
Говорящее название, в сравнение с «Петохолином»Блять, тока вчера урсосан купил. 1650рэ.
, отсюда и ценникНу, сорянБлять, тока вчера урсосан купил. 1650рэ.
Костян арменин , разве ?Ну, сорян
.png)
Виталик - Стивен Кинг))А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были
Трихопол и юнидокс в помощь)А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были
Вообще про ценники мы уже с Иваныч ем пиздели. Бренд бредом, это понятно, но то что Дв одно и то-же нихуя не решает. Я тогда в пример водку привёл. Там тоже Дв одно и то-же, но разница между хорошей и плохой очевидна. В цену входит нормальное оборудование очистки от примесей.Говорящее название, в сравнение с «Петохолином», отсюда и ценник
Не, я русский. Меня в четырнадцатом году из хохлов разжаловали)))).Костян арменин , разве ?![]()
Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....Че тусанем Виталик?
Давай кидай фотки)))Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Парни вы бы меня ща в живую видели, ахуели бы!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)
И - Интрига!Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)
.png)
В каком весе боришся?Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
Кость) да это я угараю... Т.к. тут народ на фотках угорал и думал, что я мочей чешусь... А это отвар овса.. Очень крутая штука!!Я очень на это надеюсь. Но жизнь полна сюрпризов. Я ж тебе рассказывал как на даче у знакомых нашёл книгу "терапия для сильных духом". Нихуёвой толщины издание. Как раз об этом.
Кость, 91-92 сухих.. Кожа на пузе уже истощается ...надо быть 84... Так что я им покажу)И - Интрига!![]()
91-92 сухих.. Кожа на пузе уже истощается ...надо быть 84
ох епть... Веталь, а рост свой напомни?Пока спецом в атлетик-физик классик.. Порнуха от России.. Рост - 100+9.. =84кг.. Хотя хотелось бы в 95 выходить в этой же категории.. Но боюсь (как говорил мой наставник, царствие ему) "ты бы и тяжей вынес, особенно ногами, даже сейчас!В каком весе боришся?