Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Не моя забоота кто там бьëт кого то, наплевать конечно кто там где убит....
Монгол Шуудан слушаешь? Анархист?))
Чего я только не слушаю. На работе весь день. Из говнорока кроме монгол энтропию, хyй забей, гражданку, янку, бахыткомпот, киш, пикник, даже волосатое ебать его в сраку стекло... У нас весело. Всё меломаны яебу)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были
Виталик - Стивен Кинг))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А еще эта сучка с калинки.... Подарила мне трихомоноз... И типа меня обвинила, что я ей принес.. Хотя у меня 4 года только супруга была и нини другой... А мы проверяли на все и всех...чистые оба были
Трихопол и юнидокс в помощь)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Говорящее название, в сравнение с «Петохолином»:biggrin:, отсюда и ценник
Вообще про ценники мы уже с Иваныч ем пиздели. Бренд бредом, это понятно, но то что Дв одно и то-же нихуя не решает. Я тогда в пример водку привёл. Там тоже Дв одно и то-же, но разница между хорошей и плохой очевидна. В цену входит нормальное оборудование очистки от примесей.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Че тусанем Виталик?
Марк, я в следующую субботу планирую взять абсолютку, есть одно, но....
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Парни вы бы меня ща в живую видели, ахуели бы!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
И после сорев поеду сожру сука, чизкейк и бургер, иди халву 500гр. И нахуй... Потом через 2 недели Питер, планирую выебать там каждого!
Я сам ахуеваю ща с себя! Весь резной как тварь... А это еще без мочегонки.. И загрузки.. Вообще ждите стримов)
Давай кидай фотки)))

J

Jus

И - Интрига!{cat (35)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,630
В каком весе боришся?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я очень на это надеюсь. Но жизнь полна сюрпризов. Я ж тебе рассказывал как на даче у знакомых нашёл книгу "терапия для сильных духом". Нихуёвой толщины издание. Как раз об этом.
Кость) да это я угараю... Т.к. тут народ на фотках угорал и думал, что я мочей чешусь... А это отвар овса.. Очень крутая штука!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кость, 91-92 сухих.. Кожа на пузе уже истощается ...надо быть 84... Так что я им покажу)
И пусть судьи попробуют сказать, что у меня гина))) на апелляцию подам..

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В каком весе боришся?
Пока спецом в атлетик-физик классик.. Порнуха от России.. Рост - 100+9.. =84кг.. Хотя хотелось бы в 95 выходить в этой же категории.. Но боюсь (как говорил мой наставник, царствие ему) "ты бы и тяжей вынес, особенно ногами, даже сейчас!

Назад
Сверху Снизу