Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет хлопцы!
Не забывайте про меня, осталось 3 дня до взвешивания, и я ужмусь в свою категорию, даже еще и во вторую заявлюсь, и даже возможно сразу на 2 соревнования подряд, итого в 4 категории и буду ебаться там по максималке

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет хлопцы!
Не забывайте про меня, осталось 3 дня до взвешивания, и я ужмусь в свою категорию, даже еще и во вторую заявлюсь, и даже возможно сразу на 2 соревнования подряд, итого в 4 категории и буду ебаться там по максималке
Во, опять ебаться))) А если серьезно, то удачи!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тебе лишь бы ебаться))
Блин, у меня на подготовке вообще не пруха.. Писюн вообще мизерный стал... Я его наминаю в душе, потому что кровь туда не идет от слова СОВСЕМ!
НЕ СОВРАТЬ БЫ, ДАЙ БОГ 2-3см и то шкурка половина...
Вчера позировал перед кучей баб (танцовщицы)... Смотрели на меня так, я думал выябут... Но ябалка не хочет)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Блин, у меня на подготовке вообще не пруха.. Писюн вообще мизерный стал... Я его наминаю в душе, потому что кровь туда не идет от слова СОВСЕМ!
НЕ СОВРАТЬ БЫ, ДАЙ БОГ 2-3см и то шкурка половина...
Вчера позировал перед кучей баб (танцовщицы)... Смотрели на меня так, я думал выябут... Но ябалка не хочет)
Тебе бы поесть пельменей и борща бля с салом и хлебом!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тебе бы поесть пельменей и борща бля с салом и хлебом!
Не поверишь.. Вчера только прикалывались в зале с тренером.. Он спросил у меня "Вот тебе сейчас положи пельменей домашних с домашней сметанкой, сливками, творогом.... А рядом безумно красивую бабу! Кого бы ты выбрал?"
Парни, выбрал бы пельмени пиздатые домашние, а бабу выкинул в окно нахер!)
По поводу пожрать... Я закупился вчера 3 кг риса, 4кг макарон, сыр... Для загрузки, а в дни соревнований хлебцы и сушки около 2х кг..
Так что все гуден -гуден

J

Jus

Всем привет хлопцы!
Держим кулаки за тебя!:ladushki:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет хлопцы!
Братка, привет!
Чем сможем-поможем...)))
Мы мысленно и морально, болеть будем за тебя!!!
Удачи тебе и дай Бог, чтобы у тебя все получилось ,как ты задумал!!!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Братка, привет!
Чем сможем-поможем...)))
Мы мысленно и морально, болеть будем за тебя!!!
Удачи тебе и дай Бог, чтобы у тебя все получилось ,как ты задумал!!!
Не надо за меня болеть, лучше помогите с квартирой

Назад
Сверху Снизу