- Реакции
- 66,136
С трэна запал посильнее)))Я тоже обдолбался как то декой, так все руки отстрочил себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С трэна запал посильнее)))Я тоже обдолбался как то декой, так все руки отстрочил себе
Согласен, но мне трен не нравится тем что с него я сплю мокрый весь!С трэна запал посильнее)))
Ну, зубов бояться - в рот не давать)))Согласен, но мне трен не нравится тем что с него я сплю мокрый весь!
Марк, у тебя от деки угревая сыпь идет или прыщи?Я тоже обдолбался как то декой, так все руки отстрочил себе
Вот почему я и не даю)Ну, зубов бояться - в рот не давать)))
За всё приходится платить))
Тебе лишь бы ебаться))Марк, у тебя от деки угревая сыпь идет или прыщи?
Я до сих пор ябусь с этим.
Во, опять ебаться))) А если серьезно, то удачи!Всем привет хлопцы!
Не забывайте про меня, осталось 3 дня до взвешивания, и я ужмусь в свою категорию, даже еще и во вторую заявлюсь, и даже возможно сразу на 2 соревнования подряд, итого в 4 категории и буду ебаться там по максималке
Блин, у меня на подготовке вообще не пруха.. Писюн вообще мизерный стал... Я его наминаю в душе, потому что кровь туда не идет от слова СОВСЕМ!Тебе лишь бы ебаться))
Тебе бы поесть пельменей и борща бля с салом и хлебом!Блин, у меня на подготовке вообще не пруха.. Писюн вообще мизерный стал... Я его наминаю в душе, потому что кровь туда не идет от слова СОВСЕМ!
НЕ СОВРАТЬ БЫ, ДАЙ БОГ 2-3см и то шкурка половина...
Вчера позировал перед кучей баб (танцовщицы)... Смотрели на меня так, я думал выябут... Но ябалка не хочет)
Не поверишь.. Вчера только прикалывались в зале с тренером.. Он спросил у меня "Вот тебе сейчас положи пельменей домашних с домашней сметанкой, сливками, творогом.... А рядом безумно красивую бабу! Кого бы ты выбрал?"Тебе бы поесть пельменей и борща бля с салом и хлебом!
Держим кулаки за тебя!Всем привет хлопцы!
Не забывайте про меня, осталось 3 дня до взвешивания, и я ужмусь в свою категорию, даже еще и во вторую заявлюсь, и даже возможно сразу на 2 соревнования подряд, итого в 4 категории и буду ебаться там по максималке

прыщики бывают да, как борюсь? Никак. Ну или дегтярное мылоМарк, у тебя от деки угревая сыпь идет или прыщи?
Братка, привет!Всем привет хлопцы!
Не надо за меня болеть, лучше помогите с квартиройБратка, привет!
Чем сможем-поможем...)))
Мы мысленно и морально, болеть будем за тебя!!!
Удачи тебе и дай Бог, чтобы у тебя все получилось ,как ты задумал!!!
Я РОА ем по 10-15мг в день и циндолом места мажу, сыпь отступаетМарк, у тебя от деки угревая сыпь идет или прыщи?
Котейка красивый )))жму лапуПосмотреть вложение 39165
Сидим с Котом, кушаем наивкуснейший арбуз без косточек, а работа пускай сама себя работает
Мой тож арбузы ест))Посмотреть вложение 39165
Сидим с Котом, кушаем наивкуснейший арбуз без косточек, а работа пускай сама себя работает
Как и всё в культе "Победителей" )Нет.
Это все "просто так"