- Реакции
- 36,620
И оба тебе?Один харчо, другой бозбаш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И оба тебе?Один харчо, другой бозбаш
хyй там пел, я был на рыбалке на белом море и видел нормальную красную рыбуБро, она становится красной после термообработки и красителя, ну ептить))
А я уже с неё еду)я уже тоже работу работаю... ((
.png)
Тебе чо морфиус принёс супы ?)
Сало сила ,свиней убилоДа с мясной прожилкой... ммм
"Сало - сила, спорт - могила!" (с)
На бутылкуКому лучше?
Почему?))Тебе чо морфиус принёс супы ?)
Типа красный и синийПочему?))
Потому что он давал на выбор ,а ты взял его отпиздил ,сломал ему очки и забрал два супа, ну хулиПочему?))

Ну ты нашёл, что естьссука а я ем суп харчо из пакетика, правда на вид больше харчек напоминает.
.png)
ну да......... просто вот захотелось суп, а так как это происходит два три раза в год то дома его соответственно нет. поэтому выход такой, ну кстати с ветчиной и сыром тофу вприкуску вполне зашло. потом клубникой полирнул и вообще отлично.Ну ты нашёл, что есть![]()
Да ладно, иногда всякая такая штука хорошо залетает, но только иногдаНу ты нашёл, что есть![]()
.png)
ну да, согласен. часто такое есть не будешь.Да ладно, иногда всякая такая штука хорошо залетает, но только иногда![]()
Он уже и от меня получил, за то что мне не предложил

Откуда ты, Багир? Схуяль тебе не спится?Ну че , бездельники , кто на тренировку?![]()