Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Костян , кто рано встал , тот успел покушать :biggrin:
Дисциплину воспитывать надо! Мне проще, у нас раздельное питание. Каждый жрёт что-то своё. На мой пресный харч никто не претендует))).

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Дисциплину воспитывать надо! Мне проще, у нас раздельное питание. Каждый жрёт что-то своё. На мой пресный харч никто не претендует))).
Потому что на хер никому не нужен твой пресный харч))) А так бы папку объедали)) Ну, или ты их))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Гутен морген камрады!:hi:
С утра сгонял в лабу, сдался.... последнее время вообще к ним как на работу хожу )) приветливо здороваются, чаем угощают {cat (41)}
Скоро зп начнут платить{cat (41)}

Б

Багир

Бл, ну не пиздить же своих за , что они сожрали. Жесткий ты парень :biggrin:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Гутен морген камрады!:hi:
С утра сгонял в лабу, сдался.... последнее время вообще к ним как на работу хожу )) приветливо здороваются, чаем угощают {cat (41)}
Бро, я вчера сдавался!
Сегодня получил результаты!
Все в рефах (пролактин и е2)!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро парни!
Вчера меня чуть не стало. Я чуть кони не двинул. Нах, это последние соревы в этой категории в РФ. Я пасс.
А может и совсем пасс. Хочу ща раскидать свое добро, и на отдых.
Вчера была грань жизни. Я чет не готов к такой ужимке и долбаебизму.
Плюс на взвешивании вчера смотрю и понимаю, что в этом спорте даже в атлетик физик классик все с синтолом.
Как же печально это.
Так что 1е место я вряд ли возьму сегодня, его возьмет Шмидт.... Резной и подсинтоленный. Всем добра, надеюсь что доживу до момента после отпозировки.... До сих пор хуевато..

J

Jus

Доброе утро парни!
Вчера меня чуть не стало. Я чуть кони не двинул. Нах, это последние соревы в этой категории в РФ. Я пасс.
А может и совсем пасс. Хочу ща раскидать свое добро, и на отдых.
Вчера была грань жизни. Я чет не готов к такой ужимке и долбаебизму.
Плюс на взвешивании вчера смотрю и понимаю, что в этом спорте даже в атлетик физик классик все с синтолом.
Как же печально это.
Так что 1е место я вряд ли возьму сегодня, его возьмет Шмидт.... Резной и подсинтоленный. Всем добра, надеюсь что доживу до момента после отпозировки.... До сих пор хуевато..
Братишка, держись!
Ну ты энтузиаст, а я вот циник и прагматик, я один раз попробовал, и понял, что для меня лично овчинка выделки не стоит, к монахам эти соревнования. Качаюсь для себя, чтобы футболочка красиво сидела и баста

Назад
Сверху Снизу