Писюна тоже нет.Бро, ну как-то вот так получилось, как получилось... простите за тавтологию)))Посмотреть вложение 39307
Да он и нафиг кроме как поссать не нужен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писюна тоже нет.Бро, ну как-то вот так получилось, как получилось... простите за тавтологию)))Посмотреть вложение 39307
Бро, удачи!Пацаны, я выдал ебенячую форму .. вышел лучше Шмидта.. Но он спорлайфовский. И ему присудят точно.
Кто смотрел прямой эфир, тот мог бы сам убедиться.. Я весь резной нахуй, глубокий. Большой (на удивление... ) но уверен ему 1е дадут.
Вот и федерация блядь. Награждение через 10 минут
Я конечно не особо в этом всем силен, ну крайний справа по моему зачетнее всех смотрится.
Или это ты и есть?))))
Это и есть яЯ конечно не особо в этом всем силен, ну крайний справа по моему зачетнее всех смотрится.
Шмидт видно дисбаланс , и там наверное не синт, а что то другое видно )))Пацаны, я выдал ебенячую форму .. вышел лучше Шмидта.. Но он спорлайфовский. И ему присудят точно.
Кто смотрел прямой эфир, тот мог бы сам убедиться.. Я весь резной нахуй, глубокий. Большой (на удивление... ) но уверен ему 1е дадут.
Вот и федерация блядь. Награждение через 10 минут
Бро, на фоне тебя они нервно курят в сторонке!!!
Крайний справа
Оч круто!Меня продолжает наполнять и хуярить!
Посмотреть вложение 39312
Джусов брат детектед.
Скоро и ты победишь всех, мой юный подаванВитал7 красава бропоздравляю