- Реакции
- 11,802
Всем привет и хороших выходных!!!.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Костян , кто рано встал , тот успел покушатьОткуда ты, Багир? Схуяль тебе не спится?

Я! Часов через 8))Ну че , бездельники , кто на тренировку?![]()
Дисциплину воспитывать надо! Мне проще, у нас раздельное питание. Каждый жрёт что-то своё. На мой пресный харч никто не претендует))).Костян , кто рано встал , тот успел покушать![]()

.png)
Потому что на хер никому не нужен твой пресный харч))) А так бы папку объедали)) Ну, или ты их))Дисциплину воспитывать надо! Мне проще, у нас раздельное питание. Каждый жрёт что-то своё. На мой пресный харч никто не претендует))).
Скоро зп начнут платитьГутен морген камрады!
С утра сгонял в лабу, сдался.... последнее время вообще к ним как на работу хожу )) приветливо здороваются, чаем угощают![]()
.png)
Хм, а было бы неплохо!Скоро зп начнут платить![]()
.png)

Бл, ну не пиздить же своих за , что они сожрали. Жесткий ты пареньДисциплину воспитывать надо! Мне проще, у нас раздельное питание. Каждый жрёт что-то своё. На мой пресный харч никто не претендует))).

Мужчина, блЯ! Часов через 8))

У меня в 11:00, дельная)) тренировка ног!))Ну че , бездельники , кто на тренировку?![]()
Бро, я вчера сдавался!Гутен морген камрады!
С утра сгонял в лабу, сдался.... последнее время вообще к ним как на работу хожу )) приветливо здороваются, чаем угощают![]()
если у меня вдруг будет все в рефах (тесто и е2) - я ооочень сильно огорчусь )))Все в рефах
Добрым словом к кому хош ключ подобрать можно. Пиздить. Ну ты сказанул. Внушать!Бл, ну не пиздить же своих за , что они сожрали. Жесткий ты парень![]()
Братишка, держись!Доброе утро парни!
Вчера меня чуть не стало. Я чуть кони не двинул. Нах, это последние соревы в этой категории в РФ. Я пасс.
А может и совсем пасс. Хочу ща раскидать свое добро, и на отдых.
Вчера была грань жизни. Я чет не готов к такой ужимке и долбаебизму.
Плюс на взвешивании вчера смотрю и понимаю, что в этом спорте даже в атлетик физик классик все с синтолом.
Как же печально это.
Так что 1е место я вряд ли возьму сегодня, его возьмет Шмидт.... Резной и подсинтоленный. Всем добра, надеюсь что доживу до момента после отпозировки.... До сих пор хуевато..