- Реакции
- 18,879
Полностью солидарен!И ещё, быть ребенком в то время, не означает не знать фактов и историю своей страны, от цен, до отношения к людям, от образования, до предоставления квартир и рабочих мест.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью солидарен!И ещё, быть ребенком в то время, не означает не знать фактов и историю своей страны, от цен, до отношения к людям, от образования, до предоставления квартир и рабочих мест.
Все в точку!!!!И ещё, быть ребенком в то время, не означает не знать фактов и историю своей страны, от цен, до отношения к людям, от образования, до предоставления квартир и рабочих мест.
А за что безумно любить эту страну, она что то сделала хорошее или дала что то хорошее, она только забирает и хапает и не надо мне говорить про то, а что ты сделал сам, сам может и немного, потому что воровать и быть сукой который переступит через все не могу, воспитание не такое и даже рад этому. Я просто знаю одного, поставили его директором склада, соответственно попал он на эту должность не просто так и как он пел песни, как у нас все пиздато и круто, страна на подъеме и все такое, зп у него на тот момент была 200000. И вот его снимают и приходится ему уходить на зп 70000 и сразу все поменялось и петь он стал совсем другие песни)))))А было? Тока про СССР не затирай, ты был ещё ребёнком.
Просто есть наблюдение, что если у человека вместо Родины какая-то рашка, то у него и вместо любимой какая-то тварь, и вместо друзей какие-то гондоны.
К чему это я? Будь счастлив, друг.
Согласен с тобой полностью, братишка!А за что безумно любить эту страну, она что то сделала хорошее или дала что то хорошее, она только забирает и хапает и не надо мне говорить про то, а что ты сделал сам, сам может и немного, потому что воровать и быть сукой который переступит через все не могу, воспитание не такое и даже рад этому. Я просто знаю одного, поставили его директором склада, соответственно попал он на эту должность не просто так и как он пел песни, как у нас все пиздато и круто, страна на подъеме и все такое, зп у него на тот момент была 200000. И вот его снимают и приходится ему уходить на зп 70000 и сразу все поменялось и петь он стал совсем другие песни)))))
Без толку что-то кому то доказывать, бро, у каждого своё мнение и вИдение ситуации, как и раньше кто-то топил за "белых", кто - то за "красных", кого то не интересует как раком народ ставят, душат и издеваются откровенно, а кто-то переживает не только за себя, а за людей в целом.А за что безумно любить эту страну, она что то сделала хорошее или дала что то хорошее, она только забирает и хапает и не надо мне говорить про то, а что ты сделал сам, сам может и немного, потому что воровать и быть сукой который переступит через все не могу, воспитание не такое и даже рад этому. Я просто знаю одного, поставили его директором склада, соответственно попал он на эту должность не просто так и как он пел песни, как у нас все пиздато и круто, страна на подъеме и все такое, зп у него на тот момент была 200000. И вот его снимают и приходится ему уходить на зп 70000 и сразу все поменялось и петь он стал совсем другие песни)))))
Хуёво тебе, наверное. Какой же выход? Живёшь и мучаешься. А кода-то было так хорошо)))). Да и вообще, хорошо там где нас нет, да? А близкие твои идеальны? Других бы ты не любил наверное.И ещё, быть ребенком в то время, не означает не знать фактов и историю своей страны, от цен, до отношения к людям, от образования, до предоставления квартир и рабочих мест.
Этого уже не мало. Это уже очень хорошо. Просто от ощущения что вокруг пидоры и ворьё, до ощущения что в наебалове и воровстве у этих уродов нет ничего плохого, только один шаг.воровать и быть сукой который переступит через все не могу, воспитание не такое и даже рад этому.
Ты меня чуть не понял, хотя наверно, не понял совсем, или извратил, я не прошу давать, тоесть - вылож и полож, как избалованные ублюдки, я хочу, чтобы для народа, делалось чуть больше чем НИХУЯ, так еще и обирают и чем глубже в карман твой они залезут, тем правильнее для них, рабу должно хватать на одежду, еду и кров, а 2% населения будут жировать и воровать миллиардами, продавая НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ОТЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ, ЗА КОТОРУЮ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ! Это не больной ребенок, про которого ты говоришь, а взрослый, без компромиссный, жадный до одури садист и имя ему государство рашка, не страна, не путай!Хуёво тебе, наверное. Какой же выход? Живёшь и мучаешься. А кода-то было так хорошо)))). Да и вообще, хорошо там где нас нет, да? А близкие твои идеальны? Других бы ты не любил наверное.
Я понимаю о чём ты говоришь. Но кто бы не правил моей страной, из России в рашку я не перееду. Это не вопрос политики или моего отношения к власти. Разве больного ребёнка любят меньше чем здорового? Или близкого любят за то что он может дать?
И хватит переходить на личности, в том плане, что ты говоришь именно про меня, я неплохо себя чувствую, хотя, дать тебе столько де денег, сколько имею я ты бы наверно заголосил, но, очень много колл- ва народа хуëво.Хуёво тебе, наверное. Какой же выход? Живёшь и мучаешься. А кода-то было так хорошо)))). Да и вообще, хорошо там где нас нет, да? А близкие твои идеальны? Других бы ты не любил наверное.
Я понимаю о чём ты говоришь. Но кто бы не правил моей страной, из России в рашку я не перееду. Это не вопрос политики или моего отношения к власти. Разве больного ребёнка любят меньше чем здорового? Или близкого любят за то что он может дать?
Так мы ж с тобой в одной стране живём. А ко мне в карман никто не лезет. Или ты про налоги? Думаешь можно без них? Или о чём ты? Давай конкретику только, по общим фразам я уже понял что тебя обирают, хочу понять как. Вдруг у меня тоже чего украли, а я ебланю тут.Ты меня чуть не понял, хотя наверно, не понял совсем, или извратил, я не прошу давать, тоесть - вылож и полож, как избалованные ублюдки, я хочу, чтобы для народа, делалось чуть больше чем НИХУЯ, так еще и обирают и чем глубже в карман твой они залезут, тем правильнее для них, рабу должно хватать на одежду, еду и кров, а 2% населения будут жировать и воровать миллиардами, продавая НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ОТЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ, ЗА КОТОРУЮ ВОЕВАЛИ НАШИ ПРЕДКИ! Это не больной ребенок, про которого ты говоришь, а взрослый, без компромиссный, жадный до одури садист и имя ему государство рашка, не страна, не путай!
С грибами ваще мне тож ноавитсяНа говяжем каждый может набрать, а ты на куре попробуй!)))
Самое паршивое, как со времен бояр это все началось, так и продолжается и будет продолжаться, свергнешь этих тварей, придут точно такие же и все будет продолжаться(((((И хватит переходить на личности, в том плане, что ты говоришь именно про меня, я неплохо себя чувствую, хотя, дать тебе столько де денег, сколько имею я ты бы наверно заголосил, но, очень много колл- ва народа хуëво.
Бля че далеко ходить у нас вон тонировку запретили, конечно отбирают. В первую очередь мою личную свободу в тех или иных вещах.Так мы ж с тобой в одной стране живём. А ко мне в карман никто не лезет. Или ты про налоги? Думаешь можно без них? Или о чём ты? Давай конкретику только, по общим фразам я уже понял что тебя обирают, хочу понять как. Вдруг у меня тоже чего украли, а я ебланю тут.
Это называется "право сильного", дружок. Добро пожаловать в реальность. Это было ВСЕГДА. Можешь включит энимал плэнет, там то-же самое)))).Самое паршивое, как со времен бояр это все началось, так и продолжается и будет продолжаться, свергнешь этих тварей, придут точно такие же и все будет продолжаться(((((
Хоть где-то Заебись. Заебали эти слепошарые чурки и подростки с тонированными в ноль лобовухами.Бля че далеко ходить у нас вон тонировку запретили, конечно отбирают. В первую очередь мою личную свободу в тех или иных вещах.
Вот чем они тебе мешают?)Хоть где-то Заебись. Заебали эти слепошарые чурки и подростки с тонированными в ноль лобовухами.
Так чему ты радуешься, это же пиздец полный, воруют везде, но так как делают в этой стране, это пиздец полный, все эти твари оторвались от реальности и я бы с большим удовольстаием посмотрел бы, как их будут четвертовать, сажать на кол и вешать под стенами кремля. Пример надо с Китая брать и вводить смертную казнь для этих тварей, там тоже воруют, но знают границу, иначе можно лишиться жизни и пострадать может не только такая тварь, но и все его семейство.Это называется "право сильного", дружок. Добро пожаловать в реальность. Это было ВСЕГДА. Можешь включит энимал плэнет, там то-же самое)))).
Сделаем проще, ты мне мозги ибать не будешь и сам во всем разберешься с ценами на продукты, в стране полей, на бензин в стране с самыми большими залежами нефти на ЖКХ ,повышение НДС, повышение пенсионного возраста, нищенские пенсии, нищенские зарплаты, с ценами, на всё, как в столице, расхищения бюджетов, откаты, отмытие денег, и да, представь себе, если толстосумы пиздят как деньги, так и ресурсы, отбирают бизнес, распределяют всё между своими семьями, родственниками, друзьями, то - они воруют у кого? Как думаешь? У народа, у нас, а не у меня лично, заебал ты уже про меня лично, я тебе на всё ответил, захочешь - разберешься, но, как показывает практика споров, мало кто хочет даже хоть чуть-чуть интересоваться той информацией, которую говорит оппонент.Так мы ж с тобой в одной стране живём. А ко мне в карман никто не лезет. Или ты про налоги? Думаешь можно без них? Или о чём ты? Давай конкретику только, по общим фразам я уже понял что тебя обирают, хочу понять как. Вдруг у меня тоже чего украли, а я ебланю тут.
Тут просто как чаще всего получается. Пока МЕНЯ не трогают, значит у НАС в стране все хорошо. Только вот в рамках страны нет тебя и меня, а есть только мы, как ты правильно говоришь. И в целом, где-то мы живем лучше чем в 90-е, но в ОБЩЕМ, МЫ как народ, живем хуево, нас ебут(Сделаем проще, ты мне мозги ибать не будешь и сам во всем разберешься с ценами на продукты, в стране полей, на бензин в стране с самыми большими залежами нефти на ЖКХ ,повышение НДС, повышение пенсионного возраста, нищенские пенсии, нищенские зарплаты, с ценами, на всё, как в столице, расхищения бюджетов, откаты, отмытие денег, и да, представь себе, если толстосумы пиздят как деньги, так и ресурсы, отбирают бизнес, распределяют всё между своими семьями, родственниками, друзьями, то - они воруют у кого? Как думаешь? У народа, у нас, а не у меня лично, заебал ты уже про меня лично, я тебе на всё ответил, захочешь - разберешься, но, как показывает практика споров, мало кто хочет даже хоть чуть-чуть интересоваться той информацией, которую говорит оппонент.