Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вот я тебе и помогаю, учу тебя уму разуму. А то так и будешь, как овца тонированная ездить на своих Жигулях
Спасибо))
Я рад что ты есть в моей жизни, такую порой хуйню несешь))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Поэтому должна быть сменяемость власти и ее открытость
Дима, чтоб руководить людьми нужны яйца. Поверь в этом крысятнике нихуёвой естественный отбор. И слабых едят. А ты "дай порулить")))).

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Дима, чтоб руководить людьми нужны яйца. Поверь в этом крысятнике нихуёвой естественный отбор. И слабых едят. А ты "дай порулить")))).
Я в курсе. Золотые яйца Чингисхана. Будут меняться яйцами что делать

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.
Я бы проверил конечно, как бы поступал ты, или я , дай нам такую власть))
Вот с деньгами например, как получается - раздай каждому по миллиону, через месяц уже эти бабки все будут у тех же у кого сейчас. Почему так? Потому что одни умеют зарабатывать а другие нет. Так и со властью, это очень "сильная сила", о которой тут можно только рассуждать

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я бы проверил конечно, как бы поступал ты, или я , дай нам такую власть))
Вот с деньгами например, как получается - раздай каждому по миллиону, через месяц уже эти бабки все будут у тех же у кого сейчас. Почему так? Потому что одни умеют зарабатывать а другие нет. Так и со властью, это очень "сильная сила", о которой тут можно только рассуждать
Чё за воду ты льёшь сейчас? Прекращай, я тебя другому учил

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.
Проще критиковать снаружи, конечно.
Читал как-то книгу как мужик пошёл работать полицаем при немцах, чтоб это место настоящей мрази не досталось.
Есть версия что Мазепа специально Карла Великого затупил своей малой родиной, чтоб Россию спасти.
Ценой своих честных имён и моральных принципов спасти людей, это тебе не хyй пососи))).

Назад
Сверху Снизу