Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Друзья, а вы мне подскажите, а когда бензилового спирта много после укола болевые ощущения будут более выраженными, я имею ввиду даже не при самом уколе, а как обычно на следующий день.
Да, если тебе он не подходит. У меня такая херь была, как все говорят с самым лучшим маслом хлопковых на этил олеате, охуенной фирмы, здесь без прикола, оригинальным тайским Ватсоном, работал просто шикарно, но, абсолютно все препы вызывали негативные ощущения.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да, если тебе он не подходит. У меня такая херь была, как все говорят с самым лучшим маслом хлопковых на этил олеате, охуенной фирмы, здесь без прикола, оригинальным тайским Ватсоном, работал просто шикарно, но, абсолютно все препы вызывали негативные ощущения.
Димон, я к чему этот вопрос задал, просто в инсте спортфазы прочитал типа там диллер аас писал, что если этого спирта дохера, то прыщи лезут, и тут я подумал, чанг который я колол охеренно работал, но для меня очень болезненный оказался и прыщи от него полезли.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон, я к чему этот вопрос задал, просто в инсте спортфазы прочитал типа там диллер аас писал, что если этого спирта дохера, то прыщи лезут, и тут я подумал, чанг который я колол охеренно работал, но для меня очень болезненный оказался и прыщи от него полезли.
Легко, по сути это ведь, ну как не крути яд для организма, и, чем больше - тем хуже.

J

Jus

если этого спирта дохера, то прыщи лезут
анекдот вспомнился:

Приходит в ГИБДД новый сотрудник. Его взялся учить прапорщик.
Выходят они на дорогу, и прапорщик говорит:
- Значит так: хочешь иметь деньги - смотри!
Останавливает машину и спрашивает у водителя:
- Какой поворотник должен мигать, если у вас правое заднее колесо
спущено?!
Ну водитель, конечно, не знает, пришлось дать на лапу. И так еще трое...
Ну и вышел молодой на дорогу, останавливает КАМАЗ. Оттуда выходит
здоровый мужик. Молодой спрашивает:
- Какой поворотник должен мигать, если правое заднее колесо спущено?!
Водитель отвечает:
- А на какую ногу ты будешь хромать, если я тебя монтировкой
по башке ебну?!

это я к тому, что нихуя не от спирта прыщи

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
анекдот вспомнился:

спущено?!
Водитель отвечает:
по башке ебну?!

Отчего ж тогда, если соблюдается стирильность, но, от одного производителя сыпит, от другого нет, ДВ больше в разы?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
анекдот вспомнился:

спущено?!
Водитель отвечает:
по башке ебну?!

А от чего? От удара по организму? Монтировкой

J

Jus

Отчего ж тогда, если соблюдается стирильность, но, от одного производителя сыпит, от другого нет, ДВ больше в разы?
я могу ошибаться, у меня не кохрейновский институт с тысячами подопытных, а один только я любимый, но меня сыпет (немного, но все же) от ИЗМЕНЕНИЯ гормонального фона. Например один и тот же производитель, но увеличил дозу в 2 раза, или добавил трен. или убрал трен. Проходит пару недель, фон устаканивается и все проходит

но эти сугубое ИМХО

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
я могу ошибаться, у меня не кохрейновский институт с тысячами подопытных, а один только я любимый, но меня сыпет (немного, но все же) от ИЗМЕНЕНИЯ гормонального фона. Например один и тот же производитель, но увеличил дозу в 2 раза, или добавил трен. или убрал трен. Проходит пару недель, фон устаканивается и все проходит

но эти сугубое ИМХО
Многие, кто пробовал Омну в те года, когда она покупалась в аптеках, отмечают отличную работу, залив и прыщи, и, если это аптека, то, получается, что пропорции точные, в отличие от самовара, значит, всё же играет роль колл- во ДВ

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты менял дозировки препов? Добавлял какие нить еще?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

но эти сугубое ИМХО
Костян, вот от чанга начало сыпать и именно этими стеройдными гормональными прыщами, блин но по рабочести мне чанг очень понравился. Перестал его ставить перешел на другие производители и сейчас тест от балки на тестирование и новые вроде как не лезут, все таки есть такая тема, что на определенных производителей начинает сыпать и все это шляпа, что от печени типа, хоть кто нибудь видел больного печени с прыщами или типа от сладкого, чего то тоже не видел кучу толстого народа и чтоб у них у всех акне было)))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Многие, кто пробовал Омну в те года, когда она покупалась в аптеках, отмечают отличную работу, залив и прыщи, и, если это аптека, то, получается, что пропорции точные, в отличие от самовара, значит, всё же играет роль колл- во ДВ
Меня от омки обсыпало, в жизни ее больше ставить не буду.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ты менял дозировки препов? Добавлял какие нить еще?
Нет идет стабильно 500 мг в неделю, единственный момент может от деки еще, я ее получается уже 4 недели не колю, сейчас начну тестировать деку и посмотрю, может от нее такая тема.

J

Jus

Нет идет стабильно 500 мг в неделю, единственный момент может от деки еще, я ее получается уже 4 недели не колю, сейчас начну тестировать деку и посмотрю, может от нее такая тема.
Ну вот ты деку отменил, фон изменился и хорошо изменился... Так что все может быть

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну вот ты деку отменил, фон изменился и хорошо изменился... Так что все может быть
Согласен, но с декой так классно)))) ну вот сейчас буду тестировать и гляну, очень надеюсь не от нее.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
С мастероном то получше будет, да, Джус?)
Не, мастерон я вообще с содроганием вспоминаю, один раз его решил попробовать, энантат эфир, сыпать спину начало нехило, жена еще мне прыщи давила и обрабатывала, она говорила я впервые такое вижу чуть ли не прыщ в прыще был, короче жесть и болючие капец, причем перестал ставить, а сыпало еще несколько месяцев после, вообщем мастерон точно не мое.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Не, мастерон я вообще с содроганием вспоминаю, один раз его решил попробовать, энантат эфир, сыпать спину начало нехило, жена еще мне прыщи давила и обрабатывала, она говорила я впервые такое вижу чуть ли не прыщ в прыще был, короче жесть и болючие капец, причем перестал ставить, а сыпало еще несколько месяцев после, вообщем мастерон точно не мое.
Он почистил твой организм)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
А жаль. С тобой эта система была-бы чуть менее ссученой.
Подставили рано бы или поздно.....при приходе на службу вроде бы коллега, попросил бы на минуту придержать сверток,якобы с едой, что бы открыть или закрыть шкафчик, сейф итд, или форму на плечики повесить( а в свертке с едой дурь)... или входя в адрес пропустить его, а самому придержаться, и получил бы тот пику или пулю, вот и все...Уходят, когда реально край,когда пакуешь мразь, на котором висит..а он через неделю тебе на улице в лицо улыбается.Приходилось вызывать этого васю повесткой на 10 ч, а твой напарник вызывал петю на 11 ч,( они подельники с одной группы, 161, 162, износы, итд земляные в общем или водяные( там им прописка), и (случайно) в 11-30 допустим, оба кабинета раскрывались, и выходя из каждого они видели друг друга.. тогда берешь своего васю, пока он не отдуплился, жмешь ему руку, ложишь ладонь на плече, и проникновенно говоришь- Благодарю уважаемый,помог, если что- обращайся.Дальнейшее меня не интересовало, как закончит эта падаль, знал одно- многим не пробьют голову на улице, да девченку женщину чью то не изнасилуют, да возможно и не убьют... Мусорская подстава?

Последнее редактирование:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Подставили рано бы или поздно.....при приходе на службу вроде бы коллега, попросил бы на минуту придержать сверток,якобы с едой, что бы открыть или закрыть шкафчик, сейф итд, или форму на плечики повесить( а в свертке с едой дурь)... или входя в адрес пропустить его, а самому придержаться, и получил бы тот пику или пулю, вот и все...Уходят, когда реально край,когда пакуешь мразь, на котором висит..а он через неделю тебе на улице в лицо улыбается.Приходилось вызывать этого васю повесткой на 10 ч, а твой напарник вызывал петю на 11 ч,( они подельники с одной группы, 161, 162, износы, итд земляные в общем или водяные( там им прописка), и (случайно) в 11-30 допустим, оба кабинета раскрывались, и выходя из каждого они видели друг друга.. тогда берешь своего васю, пока он не отдуплился, жмешь ему руку, ложишь ладонь на плече, и проникновенно говоришь- Благодарю уважаемый,помог, если что- обращайся.Дальнейшее меня не интересовало, как закончит эта падаль, знал одно- многим не пробьют голову на улице, да девченку женщину чью то не изнасилуют, да возможно и не убьют... Мусорская подстава?
Юр, вижу коллега, многие гражданские этого всего не поймут и всю эту систему.

Назад
Сверху Снизу