- Реакции
- 8,524
Здравия Андрей! Нормально. Главное что? Чувство морального удовлетворения, а не бабло, даже за несколько лет спасибо говорили)))Юр, вижу коллега, многие гражданские этого всего не поймут и всю эту систему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия Андрей! Нормально. Главное что? Чувство морального удовлетворения, а не бабло, даже за несколько лет спасибо говорили)))Юр, вижу коллега, многие гражданские этого всего не поймут и всю эту систему.
Согласен полностью!!! Я и ушел когда почувствовал, что либо подставят, либо еще чего, а там уже все к этому шло(((( но все равно рад тому, что эта система многому научила, как вести себя и т.д.Здравия Андрей! Нормально. Главное что? Чувство морального удовлетворения, а не бабло, даже за несколько лет спасибо говорили)))
Андрей, ты пр ОМНУ упоминал, что херово шла?Согласен полностью!!! Я и ушел когда почувствовал, что либо подставят, либо еще чего, а там уже все к этому шло(((( но все равно рад тому, что эта система многому научила, как вести себя и т.д.
Юр, я на ней особо не сидел, уезжал к жене в Киев на месяц, с собой ничего не брал, купил там в аптеке омну польскую, ставил ее, во первых чутка болючая для меня была и потом начало обсыпать, но меня предупреждали, что с нее сыпет нормально, но насчет либидо и т.д. все было на высоте!!!Андрей, ты пр ОМНУ упоминал, что херово шла?
Мой самый первый преп. скупал коробками, только ОМНА и метан,через месяц она накапливалась, и как снежный ком, до самого крайнего времени, когда просить за пачку 800 стали...раньше по 250 еще брал, девки в аптеках рады были, такие закупы)))Андрей, ты пр ОМНУ упоминал, что херово шла?
Меня сыпало так же, поначалу- грудь, голова, спину по моему, за лицо не помню, затем прошло.Нет сейчас лучше препа- мое конечно мнение. Сырье китай продавать стал с недодозом, от этого у продавцов проблемы и обвинения.Юр, я на ней особо не сидел, уезжал к жене в Киев на месяц, с собой ничего не брал, купил там в аптеке омну польскую, ставил ее, во первых чутка болючая для меня была и потом начало обсыпать, но меня предупреждали, что с нее сыпет нормально, но насчет либидо и т.д. все было на высоте!!!
Ага, также сначала грудь и голову обсыпало, вообщем походу рабочая омна мне попалась)))))Меня сыпало так же, поначалу- грудь, голова, спину по моему, за лицо не помню, затем прошло.Нет сейчас лучше препа- мое конечно мнение. Сырье китай продавать стал с недодозом, от этого у продавцов проблемы и обвинения.
Андрей, погоню спать, вчера с суток,а все туд-сюда. Извини- спишемся)))Ага, также сначала грудь и голову обсыпало, вообщем походу рабочая омна мне попалась)))))
Юр, я уже задавал этот вопрос сегодня, мне вот интересно почему с одной фирмы начинает обсыпать, а другую колишь и нормально, практически без прыщей.Меня сыпало так же, поначалу- грудь, голова, спину по моему, за лицо не помню, затем прошло.Нет сейчас лучше препа- мое конечно мнение. Сырье китай продавать стал с недодозом, от этого у продавцов проблемы и обвинения.
Конечно, тоже буду ложиться, спокойной!! Спишемся еще)))Андрей, погоню спать, вчера с суток,а все туд-сюда. Извини- спишемся)))
Красиво))Подставили рано бы или поздно.....при приходе на службу вроде бы коллега, попросил бы на минуту придержать сверток,якобы с едой, что бы открыть или закрыть шкафчик, сейф итд, или форму на плечики повесить( а в свертке с едой дурь)... или входя в адрес пропустить его, а самому придержаться, и получил бы тот пику или пулю, вот и все...Уходят, когда реально край,когда пакуешь мразь, на котором висит..а он через неделю тебе на улице в лицо улыбается.Приходилось вызывать этого васю повесткой на 10 ч, а твой напарник вызывал петю на 11 ч,( они подельники с одной группы, 161, 162, износы, итд земляные в общем или водяные( там им прописка), и (случайно) в 11-30 допустим, оба кабинета раскрывались, и выходя из каждого они видели друг друга.. тогда берешь своего васю, пока он не отдуплился, жмешь ему руку, ложишь ладонь на плече, и проникновенно говоришь- Благодарю уважаемый,помог, если что- обращайся.Дальнейшее меня не интересовало, как закончит эта падаль, знал одно- многим не пробьют голову на улице, да девченку женщину чью то не изнасилуют, да возможно и не убьют... Мусорская подстава?
((( Про сыпь не в курсе, возможно такая восприимчивость или там чего перелито, у меня бывают откаты, когда меняю производителей, тогда сразу в топку, так же и метан если меняю, то месяц смотрю.Юр, я уже задавал этот вопрос сегодня, мне вот интересно почему с одной фирмы начинает обсыпать, а другую колишь и нормально, практически без прыщей.
Ни как по другому- выбора нет, вернее есть, но он не мой, они не должны гулять.Красиво))