Б
Багир
Протеин шейкВсем доброго утра и хорошего дня!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Протеин шейкВсем доброго утра и хорошего дня!

Онли геркулескус и йайца))Протеин шейк![]()
Вот, что значит хорошенько выспаться!)))Уф, кило арбуза топтанул... вкусно, еще охота, но больше не лезет![]()
Здарова были...!))Всем доброго утра камрады)
Сразу и поужинай, а затем ложись спать))))Пообедал и работать сразу перехотел))
По красоте!))

От души!По красоте!))
Приятной трапезы, братское сердце!))
От души, бро!Всем доброго понедельничка!
Хорошей трени и позитивного настроения!![]()
Подставили рано бы или поздно.....при приходе на службу вроде бы коллега, попросил бы на минуту придержать сверток,якобы с едой, что бы открыть или закрыть шкафчик, сейф итд, или форму на плечики повесить( а в свертке с едой дурь)... или входя в адрес пропустить его, а самому придержаться, и получил бы тот пику или пулю, вот и все...Уходят, когда реально край,когда пакуешь мразь, на котором висит..а он через неделю тебе на улице в лицо улыбается.Приходилось вызывать этого васю повесткой на 10 ч, а твой напарник вызывал петю на 11 ч,( они подельники с одной группы, 161, 162, износы, итд земляные в общем или водяные( там им прописка), и (случайно) в 11-30 допустим, оба кабинета раскрывались, и выходя из каждого они видели друг друга.. тогда берешь своего васю, пока он не отдуплился, жмешь ему руку, ложишь ладонь на плече, и проникновенно говоришь- Благодарю уважаемый,помог, если что- обращайся.Дальнейшее меня не интересовало, как закончит эта падаль, знал одно- многим не пробьют голову на улице, да девченку женщину чью то не изнасилуют, да возможно и не убьют... Мусорская подстава?
Операми не становятся - ими рождаются!))))Красиво))

Только добрался до яицОнли геркулескус и йайца))

Другое дело

.png)
Да что ж в кого ни плюнь - у всех почти выходной, а?! Ну как так-то?!Всех приветствую!!! Всем хорошего дня, а у меня сегодня выходной, ляпота![]()
.png)
Вот также думаю, когда приходится в выходные работать))))))Да что ж в кого ни плюнь - у всех почти выходной, а?! Ну как так-то?!![]()