- Реакции
- 9,379
Маладэс!Я котенка больного подобрал и отвёз в ветеринару и потом пристроил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маладэс!Я котенка больного подобрал и отвёз в ветеринару и потом пристроил!
Спасибо))Вот я тебе и помогаю, учу тебя уму разуму. А то так и будешь, как овца тонированная ездить на своих Жигулях
Поэтому должна быть сменяемость власти и ее открытостьПоверь они это тоже мы. Плоть от плоти. Я видел как власть меняет внешние проявления людей.
Анархия как система устройства государства же не жизнеспособна)Я ж анархист в душе. И землю Русскую люблю, и народ её убогий.
Ох фантазёр. Анархист в дУше. Как ты себе это представляешь?А я в душе пою
Ты прям не Димадролл а ДимаДоброллЯ котенка больного подобрал и отвёз в ветеринару и потом пристроил!
Можно вопрос? Тебе сколько примерно лет?Ох фантазёр. Анархист в дУше. Как ты себе это представляешь?
С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.Поверь они это тоже мы. Плоть от плоти. Я видел как власть меняет внешние проявления людей.
Дима, чтоб руководить людьми нужны яйца. Поверь в этом крысятнике нихуёвой естественный отбор. И слабых едят. А ты "дай порулить")))).Поэтому должна быть сменяемость власти и ее открытость
Мне 37 годов всего-то. Но я уж стар не по годам.Можно вопрос? Тебе сколько примерно лет?
Отчитал щас Димку аки отец)))
Я в курсе. Золотые яйца Чингисхана. Будут меняться яйцами что делатьДима, чтоб руководить людьми нужны яйца. Поверь в этом крысятнике нихуёвой естественный отбор. И слабых едят. А ты "дай порулить")))).
Я бы проверил конечно, как бы поступал ты, или я , дай нам такую власть))С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.
Ах ты салагаМне 37 годов всего-то. Но я уж стар не по годам.
Чё за воду ты льёшь сейчас? Прекращай, я тебя другому училЯ бы проверил конечно, как бы поступал ты, или я , дай нам такую власть))
Вот с деньгами например, как получается - раздай каждому по миллиону, через месяц уже эти бабки все будут у тех же у кого сейчас. Почему так? Потому что одни умеют зарабатывать а другие нет. Так и со властью, это очень "сильная сила", о которой тут можно только рассуждать
Так со властью точно так же, Не могут быь все равны. Ты вот мой нижний, и ничего с этим не сделатьЧё за воду ты льёшь сейчас? Прекращай, я тебя другому учил
Проще критиковать снаружи, конечно.С волками жить - по волчьи выть, у меня пара друзей уволились из мусарни из-за своих принципов.
Кто был нижними - станут верхними!Так со властью точно так же, Не могут быь все равны. Ты вот мой нижний, и ничего с этим не сделать
Хоть с этим мы определились)Кто был нижними - станут верхними!
Ты же сам много лет был нижним для всех, а теперь только для Чантико.Хоть с этим мы определились)
ну тут же принцип курятника))Ты же сам много лет был нижним для всех, а теперь только для Чантико.
Поднялся, молодец