П
Племяша
Всем доброе утро 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У нас 3 дня назад отопление дали, так что дома отличноДоброе утро. На улице дубак и дома тоже. И сегодня в баньку.
.png)

Уже понедельник почти!)Доброе утро
Аристократическое у тебя утроДоброе утро
.png)
Да я давно встал=) просто все пишут и я решил написать.Аристократическое у тебя утро![]()
Пизды получатПривет, парни.
Мне так обидно, я до сих пор в грусти. Люди считают, что у меня бедра засажены синтолом дико. Знали бы что эти ноги делт и делали.. Пиздец. Кажись будут засуживать меня. Вытаскивать своих. Мда...

А разве это нельзя проверить, есть у тебя синтол или нет. Понятно, что если хотят засудить, то ничего не поможет, к сожалениюПривет, парни.
Мне так обидно, я до сих пор в грусти. Люди считают, что у меня бедра засажены синтолом дико. Знали бы что эти ноги делт и делали.. Пиздец. Кажись будут засуживать меня. Вытаскивать своих. Мда...
.png)
Крепись, бро!Привет, парни.
Можно, узиА разве это нельзя проверить, есть у тебя синтол или нет. Понятно, что если хотят засудить, то ничего не поможет, к сожалению![]()
Да ты так и в прошлый раз говорил : "засудят - хуюдят", "своему" отдадут, а потом натянул всех как сынков. Знаем мы тебя.))))Привет, парни.
Лучший)Крепись, бро!
А им отвечай, не судите людей по себе!))
Там пытались засудить, 3 балла всего разница....Да ты так и в прошлый раз говорил : "засудят - хуюдят", "своему" отдадут, а потом натянул всех как сынков. Знаем мы тебя.))))
Ну..... не без этого, к сожалению. Я думаю это в порядке вещей в любом спорте.Там пытались засудить, 3 балла всего разница....