C
Chantico
Не, я такое слушаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я такое слушаю
Хватит наезжать на моё любимое время года.Осень как всегда "вовремя" бл.
Я не понял, Джус куда-то тащит гормоны? Поэтому сухой такойКороче пока я читаю тему, вот вам.
оказывается гспг может быть транспортником гормонов в цели, но пока не понял, снижается ли их эффективность от этого или нет.
Тебя забыл спросить на какое время года наезжать, и да, оно и моё любимое время года, однако, когда сухо и солнечно, красиво, а не когда два, три дня дожди ебкчие, мать их(((Хватит наезжать на моё любимое время года.
Туда ещё т3 и жиросжигателяСпс бро это уже, когда экспресс экстрим сушка пойдёт , сейчас это Кардиво для душиа так с кленом да использовал и нравится эта связка
![]()
.png)
Ты просто не сразу понял.Когда я пришёл на форум ты был злым, на моих глазах ты стал душкой)))![]()
.png)
А мне не нравится использовать такие препы на треняхсегодня были ноги+плечи, с утра закинул 5мг йохимбин+ x-fire подарочный с генетрипа, капсулу. что то тренировка просто пролетела не успел заметить, видимо предтрен нормальный, отходняк выразился в давлении, хотя может всему виной кофе, но по сути "огонек" зашел на ура.
.png)
Да и пошли они н*хyй со своими домыслами вместе, дауны.Привет, парни.
Мне так обидно, я до сих пор в грусти. Люди считают, что у меня бедра засажены синтолом дико. Знали бы что эти ноги делт и делали.. Пиздец. Кажись будут засуживать меня. Вытаскивать своих. Мда...
Так в этом вся суть федерации РФ, помойка с дедами которые икоту вылечить не могут.Бля это как понять.
так по таким критериЯм можно любого неугодного федерации подвинуть
Он что икает?Так в этом вся суть федерации РФ, помойка с дедами которые икоту вылечить не могут.
Не, это старая тема о глобулине, которую я ещё изучу до конца.Я не понял, Джус куда-то тащит гормоны? Поэтому сухой такой
Чтобы ценить что-то нужно видеть разницу?Тебя забыл спросить на какое время года наезжать, и да, оно и моё любимое время года, однако, когда сухо и солнечно, красиво, а не когда два, три дня дожди ебкчие, мать их(((
.png)
Ага, тот который охранник крутой в юса был.Он что икает?
Зажгла тебя эта тема, меня это радует, а то дурак дураком рос))))Не, это старая тема о глобулине, которую я ещё изучу до конца.
Для меня хорошо/плохо важно.Чтобы ценить что-то нужно видеть разницу?![]()
сисурити?Ага, тот который охранник крутой в юса был.
.png)
А мои прошли в исследовании своего организма и загонах ебаных)))Всем доброго времени, Друзья.
Рассказывайте как прошли ваши выходные? Мои в чтение исследований о SHGB и CBG![]()
Ну чаще всего да, мы начинаем ценить только тогда, когда ощущаем разницуЧтобы ценить что-то нужно видеть разницу?![]()