C
Chantico
Я не понял.Для меня хорошо/плохо важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понял.Для меня хорошо/плохо важно.
а может и не быть?оказывается гспг может быть транспортником гормонов в цели
это он "под настроение"?.png)
Слушай на данном этапе меня зажгла в целом тема фармакологии, я надеюсь этот запал позволит мне принести что-то полезное нашему сообществу.Зажгла тебя эта тема, меня это радует, а то дурак дураком рос))))
Ага и гордится этим.сисурити?
Не загоняйся)А мои прошли в исследовании своего организма и загонах ебаных)))
Я ебашил все выхи, сегодня вых только, потом день и сутки, потом два выходных, во всяком случае, таков план)))Всем доброго времени, Друзья.
Рассказывайте как прошли ваши выходные? Мои в чтение исследований о SHGB и CBG![]()
Не бро, я не правильно выразился, я просто ещё не совсем до конца это понимаю, но я разберусь.а может и не быть?это он "под настроение"?
![]()
.png)
Эт Чантико не уверен в нем))а может и не быть?это он "под настроение"?
![]()
но ладно, я ещё разберусь
потом разжуешь все подробненькоЯ в тя верю, бро!Не бро, я не правильно выразился, я просто ещё не совсем до конца это понимаю, но я разберусь.
Он является им, но это ОДИН ИЗ, ещё такой момент, что SHGB при связывание с различными половыми гормонами может становиться тяжело обнаружим, поэтому утверждение что ААС его снижают может быть не совсем верным на сколько я понял, но ладно, я ещё разберусь!![]()
А я в аптеку пойду скоро опять отдавать деньхи -_-Я ебашил все выхи, сегодня вых только, потом день и сутки, потом два выходных, во всяком случае, таков план)))
Ну сейчас ещё учебник по эндокринологии придёт (Вильямс) и я надеюсь найду там хоть что-то по этому поводу, пока всё что читалось это исследование связи его и активности, ну и вообще различные исследования о нём...Если разберусь, то постараюсь прояснить это отдельной темой.потом разжуешь все подробненько
.png)
ток недавно покупал на аптекеЯ ещё и тут взорвусь!
Где регидрон, где комбилипен, где янатрная кислота? Ху*и аптеки пустые?![]()
В обычных аптеках нематок недавно покупал на аптеке
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
шоб я помнил, когда я покупал что-то в "обычных"В обычных аптеках нема![]()
.png)
шоб я помнил, когда я покупал что-то в "обычных"![]()
На аптека ру комбилипена тоже нет.Я просто тоже был злым ,подобрелТы просто не сразу понял.![]()