Общение Свободное Общение

C

Chantico

Зажгла тебя эта тема, меня это радует, а то дурак дураком рос))))
Слушай на данном этапе меня зажгла в целом тема фармакологии, я надеюсь этот запал позволит мне принести что-то полезное нашему сообществу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени, Друзья.

Рассказывайте как прошли ваши выходные? Мои в чтение исследований о SHGB и CBG {cat (30)}
Я ебашил все выхи, сегодня вых только, потом день и сутки, потом два выходных, во всяком случае, таков план)))

C

Chantico

а может и не быть? {cat (31)} это он "под настроение"?{cat (35)}
Не бро, я не правильно выразился, я просто ещё не совсем до конца это понимаю, но я разберусь.

Он является им, но это ОДИН ИЗ, ещё такой момент, что SHGB при связывание с различными половыми гормонами может становиться тяжело обнаружим, поэтому утверждение что ААС его снижают может быть не совсем верным на сколько я понял, но ладно, я ещё разберусь! {cat (13)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не бро, я не правильно выразился, я просто ещё не совсем до конца это понимаю, но я разберусь.

Он является им, но это ОДИН ИЗ, ещё такой момент, что SHGB при связывание с различными половыми гормонами может становиться тяжело обнаружим, поэтому утверждение что ААС его снижают может быть не совсем верным на сколько я понял, но ладно, я ещё разберусь! {cat (13)}
Я в тя верю, бро!

C

Chantico

{cat (15)}потом разжуешь все подробненько
Ну сейчас ещё учебник по эндокринологии придёт (Вильямс) и я надеюсь найду там хоть что-то по этому поводу, пока всё что читалось это исследование связи его и активности, ну и вообще различные исследования о нём...Если разберусь, то постараюсь прояснить это отдельной темой.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени, Друзья.

Рассказывайте как прошли ваши выходные? Мои в чтение исследований о SHGB и CBG {cat (30)}
Приветствую тебя, Бро!
Выходные прошли славно!))
Загрузился очень хорошо+3 кг))
Щас работу работаю...
И пришло время IMG_20210920_140024.jpg
Всем хорошего завершения дня)))

J

Jus

Назад
Сверху Снизу