П
Племяша
Я его забралНа аптека ру комбилипена тоже нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его забралНа аптека ру комбилипена тоже нет.
Верни, значит, человекуЯ его забрал
Когда тебе тренажёр купилиЯ просто тоже был злым ,подобрел
я только когда ноги). так не юзаю.А мне не нравится использовать такие препы на тренях![]()
Их до трени надо, а не наА мне не нравится использовать такие препы на тренях![]()
истинну глаголите батенька.Их до трени надо, а не на
Это его основное назначение так-то.Короче пока я читаю тему, вот вам.
оказывается гспг может быть транспортником гормонов в цели, но пока не понял, снижается ли их эффективность от этого или нет.
Пошёл и купил, сейчас за 80р. янтарку!))В обычных аптеках нема![]()
На всех взял?Пошёл и купил, сейчас за 80р. янтарку!))
Могу за всех бахнуть)))На всех взял?
А нахуя вы её жрёте? Бухаете? Я когда бухал, то ел её. Даже мексидол раз колол. Но это хуйня всё, конечно. Лучше рюмашку ёбнуть. Главное не две. А то можно и три. А потом "мама, нахуя я это сделал?!"Могу за всех бахнуть)))
Ну на счёт синевы, не лью уже 6 лет, даже пиво!))А нахуя вы её жрёте? Бухаете? Я когда бухал, то ел её. Даже мексидол раз колол. Но это хуйня всё, конечно. Лучше рюмашку ёбнуть. Главное не две. А то можно и три. А потом "мама, нахуя я это сделал?!"
А что дать должна?Ну на счёт синевы, не лью уже 6 лет, даже пиво!))
А янтарку давно хотел попробовать...
Увидел пацанва пишет про неё самую, пошёл и купил!))
я сегодня купил этого ебучего мексидола. на 2к..... ссука, грусть, тоска, печаль, дорого как то.А нахуя вы её жрёте? Бухаете? Я когда бухал, то ел её. Даже мексидол раз колол. Но это хуйня всё, конечно. Лучше рюмашку ёбнуть. Главное не две. А то можно и три. А потом "мама, нахуя я это сделал?!"
ПиздыА что дать должна?
Нормально нормально поддерживай отечественных производителей фармыя сегодня купил этого ебучего мексидола. на 2к..... ссука, грусть, тоска, печаль, дорого как то.
Тебе лучше знать, тыж её принимал!))А что дать должна?
Ждешь прихода?)Тебе лучше знать, тыж её принимал!))
А я вот впервые решил закинуться)
Не приезДа)))Ждешь прихода?)