Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Короче пока я читаю тему, вот вам.

оказывается гспг может быть транспортником гормонов в цели, но пока не понял, снижается ли их эффективность от этого или нет.
Это его основное назначение так-то.
Глобулин, связывающий половые гормоны у мужчин, выполняет функцию их депонирования, то есть захватывает, сохраняет до момента востребования, доставляет к органам-мишеням и выпускает. Пока гормон связан с глобулином, он не подвержен разрушению ферментами и не выводится с мочой. Только 2% свободного тестостерона может циркулировать по крови в активном виде

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Могу за всех бахнуть)))
А нахуя вы её жрёте? Бухаете? Я когда бухал, то ел её. Даже мексидол раз колол. Но это хуйня всё, конечно. Лучше рюмашку ёбнуть. Главное не две. А то можно и три. А потом "мама, нахуя я это сделал?!"

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А нахуя вы её жрёте? Бухаете? Я когда бухал, то ел её. Даже мексидол раз колол. Но это хуйня всё, конечно. Лучше рюмашку ёбнуть. Главное не две. А то можно и три. А потом "мама, нахуя я это сделал?!"
Ну на счёт синевы, не лью уже 6 лет, даже пиво!))
А янтарку давно хотел попробовать...
Увидел пацанва пишет про неё самую, пошёл и купил!))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
E

El gato Lopez

я сегодня купил этого ебучего мексидола. на 2к..... ссука, грусть, тоска, печаль, дорого как то.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу