- Реакции
- 18,879
Галь Гонадот - чудо женщинаВсем привет, бойцы, тут отлетела инфа, что гонадот колют инсулинкой,это так? Я допустим колю обычным шприцом, а как надо
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галь Гонадот - чудо женщинаВсем привет, бойцы, тут отлетела инфа, что гонадот колют инсулинкой,это так? Я допустим колю обычным шприцом, а как надо
.png)
Инсулиновым...Всегда так делаю!
не говори ему что я его наебалПо одной делюге заехать решили...)))
бля хотел пошутить про половые но не будуУ Лабра связи в органах
Ну пошути про органы ЖКТбля хотел пошутить про половые но не буду
Когда колол ее, то инсулинкой в/м.Всем привет, бойцы, тут отлетела инфа, что гонадот колют инсулинкой,это так? Я допустим колю обычным шприцом, а как надо
Зачем её вм? Это пептидный гормон. Подкожно то что док прописал. И не надо мясо дырявитьКогда колол ее, то инсулинкой в/м.
Это имя актрисы с фильма?Галь Гонадот - чудо женщина![]()
Ты один живешь?Я не могу понять у меня за стеной собачка лает или человек
АгаЭто имя актрисы с фильма?
Щас даТы один живешь?
Кто-то брал себе, Mark_Labor ты брал, лохматый?А кто знает что такое попперс и нахуя он нужен?
короче это такая уйня, решил ты подруге орально приятное сделать, нюхнул этого чуда, и делаешь ей приятно, а одновременно и тебе приятно.А кто знает что такое попперс и нахуя он нужен?
это тебе не анекдоты в телеге травить, тут все по взрослому.А кто знает что такое попперс и нахуя он нужен?
Да брал и ща дома лежитКто-то брал себе, Mark_Labor ты брал, лохматый?
Ну правильно, я сьехалЩас да
Ты всегда съезжаешьНу правильно, я сьехал