Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Короче пока я читаю тему, вот вам.

оказывается гспг может быть транспортником гормонов в цели, но пока не понял, снижается ли их эффективность от этого или нет.
Я не понял, Джус куда-то тащит гормоны? Поэтому сухой такой

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хватит наезжать на моё любимое время года.
Тебя забыл спросить на какое время года наезжать, и да, оно и моё любимое время года, однако, когда сухо и солнечно, красиво, а не когда два, три дня дожди ебкчие, мать их(((

C

Chantico

сегодня были ноги+плечи, с утра закинул 5мг йохимбин+ x-fire подарочный с генетрипа, капсулу. что то тренировка просто пролетела не успел заметить, видимо предтрен нормальный, отходняк выразился в давлении, хотя может всему виной кофе, но по сути "огонек" зашел на ура.
А мне не нравится использовать такие препы на тренях {cat (30)}

C

Chantico

Привет, парни.
Мне так обидно, я до сих пор в грусти. Люди считают, что у меня бедра засажены синтолом дико. Знали бы что эти ноги делт и делали.. Пиздец. Кажись будут засуживать меня. Вытаскивать своих. Мда...
Да и пошли они н*хyй со своими домыслами вместе, дауны.

C

Chantico

Тебя забыл спросить на какое время года наезжать, и да, оно и моё любимое время года, однако, когда сухо и солнечно, красиво, а не когда два, три дня дожди ебкчие, мать их(((
Чтобы ценить что-то нужно видеть разницу? {cat (13)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всем доброго времени, Друзья.

Рассказывайте как прошли ваши выходные? Мои в чтение исследований о SHGB и CBG {cat (30)}
А мои прошли в исследовании своего организма и загонах ебаных)))

Назад
Сверху Снизу