Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
так, стоп, а почему "мааааленькую""?! я не согласен!
У нас девчонка одно время тренилась, на ААС сидела плотно (когда меня страховала, в отказ, мои рабочие веса буквально четырьмя пальцами ловила О_О), так она после трени брикет "48 копеек" уминала только так. Местные девчата люто её ненавидели ))
... Пытался до неё подкатить, как назло лесби оказалась, с другой стороны, кент с неё отличный был, лучше, чем парни некоторые !

sport

Проверенный
Реакции
1,482
не, у меня "красный бархат", наполеон там и рядом не валялся!
Наполеон, чизкейк, штрудель( яблочный , маковый), теперь и круасаны - мой топ , бисквитные не люблю, за бархат слышал, есть в одном месте , по словах «пушка». пытаются меня на него подсадить, но посмотрим...
Правильный наполеон всё равно намбо ван ))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет, как не посмотрю, наполеон любимый торт кочек, беру от производителя(тортьяна) самый пушечный
не, я люблю "пломбирный", если магазинные, а если из пекарни у дома, то "трюфельный" и "шоколадницу" ))))))))))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Они меня ненавидят ! ) Да, я, конечно, мудак ещё тот, в их глазах, и чо ? Я ж сам когда-то толстый был, шо капец.
А ишшо люблю на эллипсе рассекать, когда женщины возраста бальзаковского на йогу приходят, и напротив сидят, занятий ждут.
Ты ж не думаешь, что "возбудим и не дадим" - это только ваша прерогатива {cat (27)}
не думаю, но у меня таких прям красавцев фигуристых перед глазами в зале нету (ну или я зажралась просто) )))))) а были б - пришлось бы им после таких экзерцисов всё ж таки давать))))))))) ибо нефиг! {cat (18)}

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Привет-привет!
ЦНС штука интересная! По своему опыту - доить можно несказанно долго! У меня 2 года получилось))) а потом она летит к ёбаной матери! Уверенно так летит! Даже на БАДах летит! Воооть)))) Берегите ЦНС! Она у вас одна, а ваших жизненных ситуаций у неё много)))
Вот согласен. Точно так же и у меня.

Что там ты за таблеточки пьёшь, чтобы с утра быть {cat (18)}

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Назад
Сверху Снизу