Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Х.з., что есть - тем горжусь, но к лучшему - стремлюсь !не думаю, но у меня таких прям красавцев фигуристых перед глазами в зале нету (ну или я зажралась просто) )))))) а были б - пришлось бы им после таких экзерцисов всё ж таки давать))))))))) ибо нефиг!![]()
kemel, Доброго дня!доброго дня друзья!
боишься деанонимизации? ))Х.з., что есть - тем горжусь, но к лучшему - стремлюсь !![]()
Это... ммм... совсем не о том уже разговор!Ксюха, Кожаный мешочек...![]()
Привет! По планам была спина... но, что-то сегодня самочувствие так себе, поэтому решил отдохнуть)Всех приветствую !
Вот уже и четверг, кто что сегодня тренирует?
, Ну..Почему бы и нет?))Это... ммм... совсем не о том уже разговор!![]()
, Привет.Привет! По планам была спина... но, что-то сегодня самочувствие так себе, поэтому решил отдохнуть)
Приветствую, бро, три дня тренирую ЦНС, ну, точнее мне тренируют персонажи, мать ихВсех приветствую !
Вот уже и четверг, кто что сегодня тренирует?
PsihOtic, Привет Бро, ножичком, ножичком их нельзя???Приветствую, бро, три дня тренирую ЦНС, ну, точнее мне тренируют персонажи, мать их
Конечно можно, но, боюсь, потом вы меня не скоро увидите, точнее, будете читать мои сообщения, а вот в криминальной сводке предстану во всей красеPsihOtic, Привет Бро, ножичком, ножичком их нельзя???![]()
PsihOtic, Съехать на психическое состояние?Конечно можно, но, боюсь, потом вы меня не скоро увидите, точнее, будете читать мои сообщения, а вот в криминальной сводке предстану во всей красе![]()
И пятерку тянуть в закрытой? Не, ибал я такие движения. Лучше медитировать буду со своей домаPsihOtic, Съехать на психическое состояние?![]()
PsihOtic, Опять этот котейка.) Медитировать, это теперь так называется?И пятерку тянуть в закрытой? Не, ибал я такие движения. Лучше медитировать буду со своей дома
Посмотреть вложение 21574
Пилять, ну не волшебством же называть, как в доме 2PsihOtic, Опять этот котейка.) Медитировать, это теперь так называется?![]()
вот... а все кругом говорят. что "я это не смотрю!" ))ну не волшебством же называть, как в доме 2