Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
"тихий час" нам только снится (пардон за оксюморон), увы! ))
Тоже чет прикуриваю всю неделю с поспать подольше, спасает только комната отдыха на работе и перерывчики

Щас вот домой приехал, поужинал, а вставать уже через 5 часов с небольшим{cat (40)}

Последнее редактирование:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Всем доброго утра! Что-то я сегодня с утра резко в работу ударилась, аж поздороваться забыла )))) С пятницей, друзья! Дожили ))))) жаль, что нельзя 5 дней поработать и 5 дней отдохнуть, было бы лучше, наверное )))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Какие планы на сегодня? Кто что тренит? У меня седня дельточки :poza::klass:обожаю! ))) а завтра сдаваться на смотр команды )))) буду делать вид, что у меня уже есть пресс и я качоГ :vlol:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Какие планы на сегодня? Кто что тренит? У меня седня дельточки :poza::klass:обожаю! ))) а завтра сдаваться на смотр команды )))) буду делать вид, что у меня уже есть пресс и я качоГ :vlol:
Че за смотр команды

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Я вечером мчу в Москву - разогнать тоску и с тренером лично познакомиться, провести воскресную тренировку и инструктаж ))))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Тоже дельты) ты там давай на смотре, это... Смотрись :cool2:

Назад
Сверху Снизу