C
Chantico
Я боюсь, чтобы не было ситуации, что мне дверь выламывают, а я баяном трена в бицепсе сижуПриятного аппетита![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я боюсь, чтобы не было ситуации, что мне дверь выламывают, а я баяном трена в бицепсе сижуПриятного аппетита![]()
.png)
срочно ставишь еще и во второй и пиздишь всехЯ боюсь, чтобы не было ситуации, что мне дверь выламывают, а я баяном трена в бицепсе сижу![]()
Я боюсь, чтобы не было ситуации, что мне дверь выламывают, а я баяном трена в бицепсе сижу![]()
тоже этот ролик вспомнил
Ну вы поняли
Привет дружище всё отлично трудимся. После опять зал персоналки и самому грудь и спину качнуть.Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела?
Это моя дека на нейеё че, жарили в масле, во фритюре?фу какая жирная - сплошной холестерин!
![]()
.png)
Хааха, это чё за Дбыыб)))А чё с Дбыыбом приключилось? Только зашёл и сразу в бан....
Жарить будем её?Это моя дека на ней![]()
Давай, я чего то все в зал собираюсь, собираюсь и никак не собирусьЖарить будем её?
Пойду я прогуляюсь, братцы , хоть так сделаю сегодня кардио![]()
.png)
"Она заставила меня сделать ей кунилингус, потом пошла в ванную, а когда вернулась сказала:"Теперь твоя жизнь круто изменилась"Всем доброго утра и отличного настроения, не взирая на погоду!
Посмотреть вложение 39912
Редкий гость здесь. На аш тусует в основном. У них там бэд гэтэвэй второй день уже.Хааха, это чё за Дбыыб)))
Ну по силовым то я хожу, а вот с кардио что-то косячу, хотя наша выносливость это всё таки очень важный момент.Давай, я чего то все в зал собираюсь, собираюсь и никак не собирусь![]()
А, как же руки , бро ?)Жарить будем её?
Пойду я прогуляюсь, братцы , хоть так сделаю сегодня кардио![]()
Ты прав - у тебя кнопка. Вернее. Ты прав - ты же бог.Стероиды бьют по клеточному иммунитету.
.png)
Ничего страшного
Напомнило мне старый анекдот:Очень информативно. Спасибо.
.png)
Ты хоть перед куни экран то помыл? Юный обожатель голых тел на экранах)))"Она заставила меня сделать ей кунилингус, потом пошла в ванную, а когда вернулась сказала:"Теперь твоя жизнь круто изменилась"
"Хорошие грибы!"- подумал я"Она заставила меня сделать ей кунилингус, потом пошла в ванную, а когда вернулась сказала:"Теперь твоя жизнь круто изменилась"
.png)
И включил порнуху))"Хорошие грибы!"- подумал я![]()
Руки уже былиА, как же руки , бро ?)
.png)
Я не понял, но если что - пабмед в помощь.Ты прав - у тебя кнопка. Вернее. Ты прав - ты же бог.![]()