Общение Свободное Общение

C

Chantico

Бл, я тебе не верю , пусть сама напишет ! Что ты с ней сделал ?! 911 звоню !:chuck3:
{cat (41)} Я вроде Mark_Labor скидывал как-то фотку кровати на которой сквирт был в форме сердечка {cat (41)} Такого большого, бро, хорошего, со всей любовью сделанного.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
{cat (41)} Я вроде Mark_Labor скидывал как-то фотку кровати на которой сквирт был в форме сердечка {cat (41)} Такого большого, бро, хорошего, со всей любовью сделанного.
да и в тот момент я понял что я тоже тебя люблю и выложил своим гавном сердечко и выслал тебе и мы радовались

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Пацаны, отвлекитесь от сквирта и копро и порадуйтесь за меня. Я не спиздел, и по чесноку начал. Сегодня была первая треня с железками за последние месяцы. Короче, с почином меня.

IMG_20210926_210408.jpg
Ну и в награду мне грудка в майонезно-чесночном маринаде, картофанчик со сливочным маслом и зеленью, малосольные огурчики и немного вкуса детства в виде тёртых моркови и яблока. Всем аппетита.

J

Jus

Пацаны, отвлекитесь от сквирта и копро и порадуйтесь за меня. Я не спиздел, и по чесноку начал. Сегодня была первая треня с железками за последние месяцы. Короче, с почином меня.

Посмотреть вложение 39947
Ну и в награду мне грудка в майонезно-чесночном маринаде, картофанчик со сливочным маслом и зеленью, малосольные огурчики и немного вкуса детства в виде тёртых моркови и яблока. Всем аппетита.
Смачного! {cat (15)}
И да - молоток, что начал, давай, втягивайся!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, да по тебе анатомию мышц можно изучать!
Ядерная форма!))
Вот и хyй пойми, сегодня услышал, что я пересушен.... А я считаю, что если ты на соревы готовишься, то должен выйти в 0 без воды и жира, чтобы ободранный был весь!

J

Jus

сегодня услышал, что я пересушен
пере... ЧТО БЛЯТЬ? Как можно быть ПЕРЕсушенным?! {cat (31)} Можно быть НЕДОсушенным или "практически досушенным", но всегда есть недостижимый идеал, к которому хочется еще стремиться )))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
C

Chantico

Посмотреть вложение 39947
Ты всё таки решился пойти в зал, бро?

Назад
Сверху Снизу