Б
Багир
Ты хотел сказать ладошкиРуки уже были![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотел сказать ладошкиРуки уже были![]()
Кулак.Ты хотел сказать ладошки
.png)
ЯростиКулак.![]()

Слепой?Ярости![]()
.png)
Ярости![]()
Бл, я начинаю переживать за твою мадемуазельФистинга.
Не переживай, ей нравится всё, что я с ней делаю.Бл, я начинаю переживать за твою мадемуазель
Скорости))Ярости![]()
Бл, я тебе не верю , пусть сама напишет ! Что ты с ней сделал ?! 911 звоню !Не переживай, ей нравится всё, что я с ней делаю.

Бл, я тебе не верю , пусть сама напишет ! Что ты с ней сделал ?! 911 звоню !![]()
Я вроде Mark_Labor скидывал как-то фотку кровати на которой сквирт был в форме сердечка
Такого большого, бро, хорошего, со всей любовью сделанного.да и в тот момент я понял что я тоже тебя люблю и выложил своим гавном сердечко и выслал тебе и мы радовалисьЯ вроде Mark_Labor скидывал как-то фотку кровати на которой сквирт был в форме сердечка
Такого большого, бро, хорошего, со всей любовью сделанного.
А потом те звуки журчания...)да и в тот момент я понял что я тоже тебя люблю и выложил своим гавном сердечко и выслал тебе и мы радовались
Чьи?Руки уже были![]()
.png)
Привета!)Виталь, а тебя как они на полный пансион берут? Работу дадут тебе они?
Смачного!Пацаны, отвлекитесь от сквирта и копро и порадуйтесь за меня. Я не спиздел, и по чесноку начал. Сегодня была первая треня с железками за последние месяцы. Короче, с почином меня.
Посмотреть вложение 39947
Ну и в награду мне грудка в майонезно-чесночном маринаде, картофанчик со сливочным маслом и зеленью, малосольные огурчики и немного вкуса детства в виде тёртых моркови и яблока. Всем аппетита.
.png)
Вот и хyй пойми, сегодня услышал, что я пересушен.... А я считаю, что если ты на соревы готовишься, то должен выйти в 0 без воды и жира, чтобы ободранный был весь!Бро, да по тебе анатомию мышц можно изучать!
Ядерная форма!))
пере... ЧТО БЛЯТЬ? Как можно быть ПЕРЕсушенным?!сегодня услышал, что я пересушен
Можно быть НЕДОсушенным или "практически досушенным", но всегда есть недостижимый идеал, к которому хочется еще стремиться )))Кто они?) меня никто не принял еще, я пока самозванец) сам себя готовлю, и ведуВиталь, а тебя как они на полный пансион берут? Работу дадут тебе они?
Ты всё таки решился пойти в зал, бро?Пацаны, отвлекитесь от сквирта и копро и порадуйтесь за меня. Я не спиздел, и по чесноку начал. Сегодня была первая треня с железками за последние месяцы. Короче, с почином меня.
Посмотреть вложение 39947
Ну и в награду мне грудка в майонезно-чесночном маринаде, картофанчик со сливочным маслом и зеленью, малосольные огурчики и немного вкуса детства в виде тёртых моркови и яблока. Всем аппетита.