- Реакции
- 22,096
Здарова были...Всем доброго утра!а
всем позитивного последнего выходного!)
ЧемпиОн!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова были...Всем доброго утра!а
всем позитивного последнего выходного!)
А ты что, апологет словечка "крайний"Не, бро, я еще поживу! Последний выходной мой будет не скоро, ты бы тоже пересмотрел бы своё решение))
.png)
Ууу... Ты тёплое мягким-то не путайА ты в СССР плохо жил значит, ясно. Таких, как ты еденицы, в общей массе все жили хорошо, а сейчас в общей массе все последний хер с солью доедают, а власть триллионами народное ворует
Но, [Цензор] - твой президент, если не он, то кто![]()
.png)
Были у меня в СССР джинсы, и отдыхать ездили мы нормально на Чёрное море, голодным тоже никогда не был, да запрещено было слушать голос Америки ( мой дед его слушал каждый день) запрещено было некоторые зарубежные группы слушать, но у всех они на магнитофонах были, и слушали мы их на любой громкости, политические анекдоты про Ленина и тд запрещено было рассказывать, но почти каждый день друг другу мы их рассказывали. Интернет, его не было, это правда.Ууу... Ты тёплое мягким-то не путай
Во первых [Цензор] хуйло, как и все президенты до него. Как и все, кто будет после. У нас президента не хуйла не может бытть
Во вторых да, ебал я в рот сэсэер с тотальный контролем, с тотальный дефицитом, с уравниловкой.
Был бы сесер хyй бы ты щас в инторнетике сидел. хyй бы ты джинсы себе купил или отдохнуть нормально съездил. И ещё дохуя всяких "хyй бы"
Это ты про середину-конец 80-х говоришь? Это уже не сесер, это уже лайт версия и начало конца. Это жесткач и минусы сесера уже кончались, а плюсы ещё не просралиБыли у меня в СССР джинсы, и отдыхать ездили мы нормально на Чёрное море, голодным тоже никогда не был, да запрещено было слушать голос Америки ( мой дед его слушал каждый день) запрещено было некоторые зарубежные группы слушать, но у всех они на магнитофонах были, и слушали мы их на любой громкости, политические анекдоты про Ленина и тд запрещено было рассказывать, но почти каждый день друг другу мы их рассказывали. Интернет, его не было, это правда.
Про 70-е тоже, кстати в 70-е было лучше, чем в 80-еЭто ты про середину-конец 80-х говоришь? Это уже не сесер, это уже лайт версия и начало конца. Это жесткач и минусы сесера уже кончались, а плюсы ещё не просрали
А ты на 50-60-70е годы глянь
Не соглашусь, но спорить не будуПро 70-е тоже, кстати в 70-е было лучше, чем в 80-е
До него был ельцин-алкан, пока бухал и спал с апохмела воровская кодла(Березовский, Чубайс, дочка ельцина и т. д) разворовывала страну.Во первых [Цензор] хуйло, как и все президенты до него
Будет честный, не вор, во благо народа править, а не себе в карман и алигархату своему с чиновниками - ворами, то не будет хуйло. Хуло, или не хуйло - опрелеляет то, как ты правишь.Как и все, кто будет после
С каким нах контролем, поехал на олимпиаду за границу, а рядом в сборной человек из кгб с вами, да и хyй с ним, пусть смотрит на вас))Во вторых да, ебал я в рот сэсэер с тотальный контролем, с тотальный дефицитом, с уравниловкой
, не бегали с с листком на жопе вместо одежды и не ели мамонтов добывая их в племени))
", подняли до небес комуналку, налоги, цены, что после таких поборов, именно простой россиян только и будет доедать хер с солью..png)
В то время ни у кого не было инета в мире, его только изобрели военные сша, в массы он ещё не пошёл.Был бы сесер хyй бы ты щас в инторнетике сидел. хyй бы ты джинсы себе купил или отдохнуть нормально съездил.
......png)
.png)
50-60-е , там было по жёстче, но и в США было тоже тяжко, ну джинсы были у всех, даже у нищих, но дело то не в джинсах, вообще хреново было насчёт работы и денег, да не везде (в США) , но вот, когда мы говорим о капитализме, то всегда приводим в пример США, а почему бы не посмотреть на Индию или Гондурас, Гаити, там ведь тоже капитализм...Это ты про середину-конец 80-х говоришь? Это уже не сесер, это уже лайт версия и начало конца. Это жесткач и минусы сесера уже кончались, а плюсы ещё не просрали
А ты на 50-60-70е годы глянь
Нет, Гарик его просто разъебал, а не ебал, большая разница броКак никто Гарри Поттер же)
Мальчик который сука выжил![]()
.png)
Не корректный пример.Сев Корею глянь, вот тебе нынешний сесер

Именно. Потому, что за последние 10 лет правления горбатого, перед распадом СССР (его вина) то есть 80-е,экономика СССР ухудшалась, а всё потому, что этот меченый пидр горбатый продался за 30 сребреников западу и, планамерно начал ушатывать страну, подводя её к развалу.Про 70-е тоже, кстати в 70-е было лучше, чем в 80-е
Знаешь, чего я боюсь, так это того , что [Цензор] действительно не самый худший вариант, в любом случае честного президента уже не будетБудет честный, не вор, во благо народа править, а не себе в карман и алигархату своему с чиновниками - ворами, то не будет хуйло. Хуло, или не хуйло - опрелеляет то, какдействите
Не пугай меня), ещё скажи"если не [Цензор], то кто?..."))Знаешь, чего я боюсь, так это того , что [Цензор] действительно не самый худший вариант, в любом случае честного президента уже не будет
) , они сидят на жопе ровно, у них всё хорошо, им не нужна революция).Ну ладноНет, Гарик его просто разъебал, а не ебал, большая разница бро![]()
.png)
вангую, что Шойгу поставят...Кто будет после путина - увидим
.png)
.png)