Общение Свободное Общение

J

Jus

А ты в СССР плохо жил значит, ясно. Таких, как ты еденицы, в общей массе все жили хорошо, а сейчас в общей массе все последний хер с солью доедают, а власть триллионами народное ворует{cat (15)}
Но, [Цензор] - твой президент, если не он, то кто {cat (41)}
Ууу... Ты тёплое мягким-то не путай {cat (25)}
Во первых [Цензор] хуйло, как и все президенты до него. Как и все, кто будет после. У нас президента не хуйла не может бытть
Во вторых да, ебал я в рот сэсэер с тотальный контролем, с тотальный дефицитом, с уравниловкой.
Был бы сесер хyй бы ты щас в инторнетике сидел. хyй бы ты джинсы себе купил или отдохнуть нормально съездил. И ещё дохуя всяких "хyй бы"

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ууу... Ты тёплое мягким-то не путай {cat (25)}
Во первых [Цензор] хуйло, как и все президенты до него. Как и все, кто будет после. У нас президента не хуйла не может бытть
Во вторых да, ебал я в рот сэсэер с тотальный контролем, с тотальный дефицитом, с уравниловкой.
Был бы сесер хyй бы ты щас в инторнетике сидел. хyй бы ты джинсы себе купил или отдохнуть нормально съездил. И ещё дохуя всяких "хyй бы"
Были у меня в СССР джинсы, и отдыхать ездили мы нормально на Чёрное море, голодным тоже никогда не был, да запрещено было слушать голос Америки ( мой дед его слушал каждый день) запрещено было некоторые зарубежные группы слушать, но у всех они на магнитофонах были, и слушали мы их на любой громкости, политические анекдоты про Ленина и тд запрещено было рассказывать, но почти каждый день друг другу мы их рассказывали. Интернет, его не было, это правда.

J

Jus

Были у меня в СССР джинсы, и отдыхать ездили мы нормально на Чёрное море, голодным тоже никогда не был, да запрещено было слушать голос Америки ( мой дед его слушал каждый день) запрещено было некоторые зарубежные группы слушать, но у всех они на магнитофонах были, и слушали мы их на любой громкости, политические анекдоты про Ленина и тд запрещено было рассказывать, но почти каждый день друг другу мы их рассказывали. Интернет, его не было, это правда.
Это ты про середину-конец 80-х говоришь? Это уже не сесер, это уже лайт версия и начало конца. Это жесткач и минусы сесера уже кончались, а плюсы ещё не просрали
А ты на 50-60-70е годы глянь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это ты про середину-конец 80-х говоришь? Это уже не сесер, это уже лайт версия и начало конца. Это жесткач и минусы сесера уже кончались, а плюсы ещё не просрали
Про 70-е тоже, кстати в 70-е было лучше, чем в 80-е

...

Проверенный
Реакции
17,834
Во первых [Цензор] хуйло, как и все президенты до него
До него был ельцин-алкан, пока бухал и спал с апохмела воровская кодла(Березовский, Чубайс, дочка ельцина и т. д) разворовывала страну.
Ну и горбатый-который развалил СССР потому, что ему заплатили, иуда!!!

Как и все, кто будет после
Будет честный, не вор, во благо народа править, а не себе в карман и алигархату своему с чиновниками - ворами, то не будет хуйло. Хуло, или не хуйло - опрелеляет то, как ты правишь.

Во вторых да, ебал я в рот сэсэер с тотальный контролем, с тотальный дефицитом, с уравниловкой
С каким нах контролем, поехал на олимпиаду за границу, а рядом в сборной человек из кгб с вами, да и хyй с ним, пусть смотрит на вас))
Кто хотел съебаться и так съебались бы, если уже попал за границу, тупо идёшь в посольство любое и сдаёшься... Ладно , это уже немного другая тема, не про жизнь простого чедовека в плане его благосостояния.
Дефицит - да, был, но всё равно люди покупали импортные шмотки, пусть в тридорого, но один хрен могли подкопить и купить у фарцовщиков.
А если шмотки, или техника какая-то из стран соцлагеря, то там и переплачивать не надо было. Ну постоял пару часов в очереди и купил.
А так, своё производство же было в СССР, производили :бытовую технику, одежду, предметы быта и т. д.
Не ходили же советские люди в галошах, как говорит плешивы вор{cat (41)}, не бегали с с листком на жопе вместо одежды и не ели мамонтов добывая их в племени))
На счёт уравниловки, да и хyй С НЕЙ!!!
Я согласен быть на равне со всеми, чем, как сейчас, кто-то пиздит миллиарды народные, приватизировали недра страны за копейки, которые пренадлежат народу и жируют на эти(не их) деньги:яхты , виллы, тачки дорогие покупают.
Ченуши сделали себе зарплату в сотни тысяч рублей, не считая бонусов, а сами говорят, что :"можно прожить на 3000 р, питаясь мокорошками... {cat (15)}", подняли до небес комуналку, налоги, цены, что после таких поборов, именно простой россиян только и будет доедать хер с солью.
А вот именно в СССР, такого не было!
Советский человек спокойно мог со своей зарплаты поатить за комуналку, одеваться, покупать качественную еду и не считать потом, сколько у него осталось копеек, что бы дотянуть до следующей зарплаты.
Про рабочие места по профессии для всех, кто закончил учебное заведение, Я вообще молчу, закончил учёбу по-професси, тебе сразу дали направление на работу.

Так, что какая сейчас, как ты говоришь "не уравниловка" - ЕБАЛ Я ТАКУЮ в одно место{cat (34)}
Был бы сесер хyй бы ты щас в инторнетике сидел. хyй бы ты джинсы себе купил или отдохнуть нормально съездил.
В то время ни у кого не было инета в мире, его только изобрели военные сша, в массы он ещё не пошёл.
Сейчас, если был бы СССР, то ещё, как был бы интернет. Но, если вдруг, не было бы, да и хyй с ним, не велика потеря!!!
Я в 90-х жил без инета, нормально было.
Про джинсы, как и про шмотки и другие предметы быта, Я выше написал))
А вот насчёт того, чтобы съездить отдохнуть куда-то, здесь бро ты конкретно тупанул)
Простой советский человек всей семьёй мог себе позволить на свою зарплату спокойно ездить раз в год-два(на Севере кто работал давали отпуск раз в два года, но там и зарабатывали больше в итоге) на море.
Хоть в Анапу, в Сочи, в Прибалтику....
В страны соцлагеря. Конечно, страны соцлагеря - это не Франция, Германия... но сейчас дохуя кто может поехать в эту Францию, Германию среди простого народа российского? {cat (21)}.....
Ладно, Я понял, у тебя своя правда на СССР, у меня своя{cat (3)}
Я тебя не собираюсь переубеждать, просто хотел что-то тебе обьяснить, донести до тебя,в чём разница, как жил простой народ в СССР и сейчас(при воровской власти) {cat (1)}
А так, каждый при своём останется в этой теме!!!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
50-60-е , там было по жёстче, но и в США было тоже тяжко, ну джинсы были у всех, даже у нищих, но дело то не в джинсах, вообще хреново было насчёт работы и денег, да не везде (в США) , но вот, когда мы говорим о капитализме, то всегда приводим в пример США, а почему бы не посмотреть на Индию или Гондурас, Гаити, там ведь тоже капитализм...

...

Проверенный
Реакции
17,834
Сев Корею глянь, вот тебе нынешний сесер
Не корректный пример.
Глянь на КНР(коммунизм+социализм +капитализм=всё в одном) вот тебе пример как выглядил бы СССР сейчас. Особено, как власти боролись бы с коррупцией :mishgun:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Про 70-е тоже, кстати в 70-е было лучше, чем в 80-е
Именно. Потому, что за последние 10 лет правления горбатого, перед распадом СССР (его вина) то есть 80-е,экономика СССР ухудшалась, а всё потому, что этот меченый пидр горбатый продался за 30 сребреников западу и, планамерно начал ушатывать страну, подводя её к развалу.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Будет честный, не вор, во благо народа править, а не себе в карман и алигархату своему с чиновниками - ворами, то не будет хуйло. Хуло, или не хуйло - опрелеляет то, какдействите
Знаешь, чего я боюсь, так это того , что [Цензор] действительно не самый худший вариант, в любом случае честного президента уже не будет

...

Проверенный
Реакции
17,834
Знаешь, чего я боюсь, так это того , что [Цензор] действительно не самый худший вариант, в любом случае честного президента уже не будет
Не пугай меня), ещё скажи"если не [Цензор], то кто?..."))
Кто будет после путина - увидим, но для начала, надо его снести и всю его систему воровскую! Как снесём, поставим другог, а там увидим, кто он такой. Если честный и для народа - оставим, если против народа, очередной вор-снова снесём!
Но чтобы снести, нужна революция, надо чтрбы народ поднялся миллионами, тогда что-то получится. А так, если пару митингов в стране проходят, где всего несколько тысяч человек, вышли покукарекали и разбежались, то ничего не поменчется.
Мы сами виноваты, что терпим эту воровскую власть, как-терпилы! (Я не говорю за тех, кого эта власть устраивает:бизнесмены, чиновники, люди искусства, спорта, ебанутые кремлеботы(которым платят 10 тысяч в месяц, чтобы они топили за путина в инете{cat (41)}) , они сидят на жопе ровно, у них всё хорошо, им не нужна революция).

Назад
Сверху Снизу