Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Посмотрел я новую Олимпию.
Параша, куда она катится? Что за уроды неготовые вышли, все кривые, залитые, уебанство. Кади Чулпан один был достоин, как по форме, так и в позинге..
Эпоха меняется...

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
как... КАК можно не любить творог?! сладкий с мюслями, сладкий с вареньем, соленый с зеленью, творог с сыром в лаваше... блять, это же ПИЗДЕЦКИ вкусно! {cat (15)}
не, я могу поесть) с сиропом вкусным, но редко и не много) и не любой)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
нет, просто понять зачем) Многие не особо любят творог, но едят ради каких то целей)
Ты меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю. {cat (1)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ты меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю. {cat (1)}
забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)

Б

Багир

забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
Ты видел ценник на рыбу ?!:chuck3:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ты ещё не знаешь, что китайские кочки употребляют...{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу