- Реакции
- 11,607
Эпоха меняется...Посмотрел я новую Олимпию.
Параша, куда она катится? Что за уроды неготовые вышли, все кривые, залитые, уебанство. Кади Чулпан один был достоин, как по форме, так и в позинге..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эпоха меняется...Посмотрел я новую Олимпию.
Параша, куда она катится? Что за уроды неготовые вышли, все кривые, залитые, уебанство. Кади Чулпан один был достоин, как по форме, так и в позинге..
не, я могу поесть) с сиропом вкусным, но редко и не много) и не любой)как... КАК можно не любить творог?! сладкий с мюслями, сладкий с вареньем, соленый с зеленью, творог с сыром в лаваше... блять, это же ПИЗДЕЦКИ вкусно!![]()
ну вишь оно как... кстати поговорили - жрать захотелось, пойду творога ебану! ну не 650 канеш, но грамм триста )не, я могу поесть) с сиропом вкусным, но редко и не много) и не любой)
Ты меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю.нет, просто понять зачем) Многие не особо любят творог, но едят ради каких то целей)
.png)
Рис советую не трогатьТы меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю.![]()

Да как хоть вы это делаете? Как в вас столько влезает то? 400 гр творога для меня предел и три банана)Недавно это совершил ,650гр творога в топку отправил...!)))
Рис охуенен и без плова, да?))Рис советую не трогать![]()
Да, пропаренный , особенноРис охуенен и без плова, да?))
Тебе оставитьРис советую не трогать![]()
?Сейчас 650 гр риса, 150 гр грудки, и 150 гр хлеба без салата.Да как хоть вы это делаете? Как в вас столько влезает то? 400 гр творога для меня предел и три банана)
.png)
Пропаренный?Тебе оставить?
забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)Ты меня удивил, мне кажется, что если я сейчас напишу, что буду есть гречку или рис, то ты меня тоже спросишь, для каких целей я это делаю.![]()
420 риса , 300 куры , 200 тушеные овощиСейчас 650 гр риса, 150 гр грудки, и 150 гр хлеба без салата.![]()

Ты видел ценник на рыбу ?!забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)

и чего?)) и говядина тоже мраморная 700 руб за кг примерно) А хули делать?)) КУра рис творог - пережили это) Уже тошнит от этого)Ты видел ценник на рыбу ?!![]()
Ты ещё не знаешь, что китайские кочки употребляют...забавно то, что эти продукты потребляют только кочки РФ и СНГ) Может поэтому большинство без крутых результатов и хорошенько просушенных мышц?) У нас обычно не следят за качеством и вниманием к ассортименту продуктовой корзины, чаще из двух выбирая подешевле и побольше. Покупая творог, а не рыбу и хорошую говядину повседневно, гречку, а не рис жасмин или басмати за высокую цену или вообще киноа например)
.png)
У вас иам блять вëдра что ли вместо желудка, жесть!Сейчас 650 гр риса, 150 гр грудки, и 150 гр хлеба без салата.![]()
Вас богатых не поймёшьи чего?)) и говядина тоже мраморная 700 руб за кг примерно) А хули делать?)) КУра рис творог - пережили это) Уже тошнит от этого)
Я тоже прихуел чутьВас богатых не поймёшь
А я не чуть)))Я тоже прихуел чуть