Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Лечимся ,лежим мучаемся ((((,и думаю когда это всё пройдёт ....
Бро, у тебя же операция была, если я не ошибаюсь. Давай поправляйся и будь здоров, здоровье это главное!!!!!

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Бро, у тебя же операция была, если я не ошибаюсь. Давай поправляйся и будь здоров, здоровье это главное!!!!!
Да , обязательно Спасибо!!!,))),куда мы денемся???)),правда надоело поешь болит попьёшь болит ((((,

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
2 месяца прокапывался ,даже кровь чужую капали 4 пакета ((((,вес потерял (((,врач норм тип ,найди ретаболил говорит,самое норм после операции ))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
2 месяца прокапывался ,даже кровь чужую капали 4 пакета ((((,вес потерял (((,врач норм тип ,найди ретаболил говорит,самое норм после операции ))))))
Норм врач, ты бы у него спросил, а может еще тренчика добавить))))))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Привет, послал всё на и еду тренить))
Ну и правильно!!!! Хотел бы я сейчас тоже послать все и пойти тренить, по залу соскучился капец, все таки зал это реально зависимость!!!!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Посмотреть вложение 40604всем привет, вот мне интересно, из-за частых проколав можит попасть в балон частичька резинки от крышки? Раньше масло было чистое и вакум не нарушен.
Было такое не помню у какого производителя , некачественная резиновая пробка крошилась :drug:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Назад
Сверху Снизу