- Реакции
- 11,802
Бро, у тебя же операция была, если я не ошибаюсь. Давай поправляйся и будь здоров, здоровье это главное!!!!!Лечимся ,лежим мучаемся ((((,и думаю когда это всё пройдёт ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, у тебя же операция была, если я не ошибаюсь. Давай поправляйся и будь здоров, здоровье это главное!!!!!Лечимся ,лежим мучаемся ((((,и думаю когда это всё пройдёт ....
В аптеке не пробовал?Народ где можно взять воду иньекционную ( пептидная)
Да , обязательно Спасибо!!!,))),куда мы денемся???)),правда надоело поешь болит попьёшь болит ((((,Бро, у тебя же операция была, если я не ошибаюсь. Давай поправляйся и будь здоров, здоровье это главное!!!!!
Ну тут остается только терпеть и ждать, вообщем держись!!!!Да , обязательно Спасибо!!!,))),куда мы денемся???)),правда надоело поешь болит попьёшь болит ((((,
Норм врач, ты бы у него спросил, а может еще тренчика добавить))))))2 месяца прокапывался ,даже кровь чужую капали 4 пакета ((((,вес потерял (((,врач норм тип ,найди ретаболил говорит,самое норм после операции ))))))
Там же обычная для инъекций, она в аптеках продается.Народ где можно взять воду иньекционную ( пептидная)
В аптеках нет бактерецидной. Я же написал в скобках петидная, она только у барыг есть, а у тех не могу найтиВ аптеке не пробовал?
Привет, послал всё на и еду тренить))Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела?
Ну и правильно!!!! Хотел бы я сейчас тоже послать все и пойти тренить, по залу соскучился капец, все таки зал это реально зависимость!!!!Привет, послал всё на и еду тренить))
Доброй тренировки тебе , братец!!))Привет, послал всё на и еду тренить))
Доброго...Всем доброго вечера! Чёт эта хондра осенняя.... Может трена бахнуть...
Было такое не помню у какого производителя , некачественная резиновая пробка крошиласьПосмотреть вложение 40604всем привет, вот мне интересно, из-за частых проколав можит попасть в балон частичька резинки от крышки? Раньше масло было чистое и вакум не нарушен.

Моё мнение, да!))Посмотреть вложение 40604всем привет, вот мне интересно, из-за частых проколав можит попасть в балон частичька резинки от крышки? Раньше масло было чистое и вакум не нарушен.
Трена бахнул, надеюсь?Привет, послал всё на и еду тренить))
Было такое не помню у какого производителя , некачественная резиновая пробка крошилась![]()
Ну мне интересно, если их не брать в шприц, то можно это масло дальше ставить?Моё мнение, да!))