- Реакции
- 11,607
Ни слова больше, говори сколько в колоть... Да по быстрееДоброго...
...да)) и побольше)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни слова больше, говори сколько в колоть... Да по быстрееДоброго...
...да)) и побольше)))
Конечно)))Ну мне интересно, если их не брать в шприц, то можно это масло дальше ставить?
Ну ты химикКонечно)))
Одинкубический)))Ни слова больше, говори сколько в колоть... Да по быстрее
...начинающий...)))Ну ты химик
Если честно я думаю все ок будет , но я ещё тот химик ты же знаешьНу мне интересно, если их не брать в шприц, то можно это масло дальше ставить?
.png)
Три тренчик стоит пол балона и сустик балон )))))Норм врач, ты бы у него спросил, а может еще тренчика добавить))))))
Почти))) Антибиотики, всё отменил покаТрена бахнул, надеюсь?
Благодарю!Доброй тренировки тебе , братец!!))
Всё будет бро! Восстанавливайся!Ну и правильно!!!! Хотел бы я сейчас тоже послать все и пойти тренить, по залу соскучился капец, все таки зал это реально зависимость!!!!
Метанчика ещё, а лучше окси, мм, вот тогда попрет)))Норм врач, ты бы у него спросил, а может еще тренчика добавить))))))
Можно, главное резинку эту в себя не загони))))Ну мне интересно, если их не брать в шприц, то можно это масло дальше ставить?
В ней много дв)))Можно, главное резинку эту в себя не загони))))
Орнул)))В ней много дв)))
Тогда оставь ее на десерт, пусть еще настоитсяВ ней много дв)))
.png)
Она как вино, со времинем тока лучше.Тогда оставь ее на десерт, пусть еще настоится![]()
А как же дека, трен?Вот для меня самая лучшая троица из того, что я пробовал это тест, метан и мастерон! Вот это настоящая мощная мужская связка!
.png)
Привет дружище всё отлично провёл пару персоналок и ноги потренил.Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела?