C
Chantico
Я же тебе писал, что пропить, разве нет?Лениво, бро, очень лениво, чему я, собственно рад. Восстанавливаю флору жкт после антибиотиков сраных, ща Джус придёт меня материть за нелестное высказывание в сторону последних.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же тебе писал, что пропить, разве нет?Лениво, бро, очень лениво, чему я, собственно рад. Восстанавливаю флору жкт после антибиотиков сраных, ща Джус придёт меня материть за нелестное высказывание в сторону последних.
Писал, я сделал скрин и проебал, лох, поэтому купил Максилак, сегодня третий день приема, уже лучше, чем до этого было)))Я же тебе писал, что пропить, разве нет?![]()
Нормофлорин ДПисал, я сделал скрин и проебал, лох, поэтому купил Максилак, сегодня третий день приема, уже лучше, чем до этого было)))
.png)
Если честно, пролетел незаметно!))Как день у кого прошел?![]()
нормально, короткий раб день вышел хотя денег заработал, в зал сгонял, вот пропика в трицепс запустил целых полтора куба. сижу, в одной руке фужер с белым сухим вином в другой кружка с цикорием. сижу и думаю, ну жизнь то конечно тяжелая но есть моменты ради которых и стоит жить.Как день у кого прошел?![]()
так и охота добавить: покакал)Если честно, пролетел незаметно!))
Потренил от души, покушал!
Телек малость поглядел, ща валяюсь ничего не делаю...!)))
Писал, я сделал скрин и проебал, лох, поэтому купил Максилак, сегодня третий день приема, уже лучше, чем до этого было)))
Бак-сет форте рекомендуюНормофлорин Д![]()
Регулярно по утру!))так и охота добавить: покакал)
Суши ,шаурма,сладости ,фрукты - мне же 2 месяца портить себе фигуру,по совету гуруКак день у кого прошел?![]()
а Гуру знает толк толк как я посмотрю. фигуру может и испортишь зато настроение отличное.Суши ,шаурма,сладости ,фрукты - мне же 2 месяца портить себе фигуру,по совету гуру
У тебя нет выбора.Суши ,шаурма,сладости ,фрукты - мне же 2 месяца портить себе фигуру,по совету гуру
Именно )У тебя нет выбора.
.png)

о дааа... ((( с ночи мерзкий ледяной дождь...бррр, но тренировку это не отменяет!погода отвратная
.png)
Давай бро, хорошей трени и за меня там потрень, чего то я уже охереваю без зала, тяжелее кружки в руке ничего не держу))))))о дааа... ((( с ночи мерзкий ледяной дождь...бррр, но тренировку это не отменяет!![]()
Без вопросов! Только за тебя и потреню!Давай бро, хорошей трени и за меня там потрень, чего то я уже охереваю без зала, тяжелее кружки в руке ничего не держу))))))
))