Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено {cat (41)}
Жмёшь 200 и у тебя депрессия!?{cat (3)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено {cat (41)}
У меня такая хрень случилась, довольно давно, когда я сидел на чистом ретаболиле (Дека) без тестостерона , тогда как курсить мало кто знал, и каждый курсил кто во что гаразд. Тогда я понял, что просто плохое настроение, даже с суицидальными мыслями хуйня по сравнению с этим. Как будто душа чем-то заболела...

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
У меня такая хрень случилась, довольно давно, когда я сидел на чистом ретаболиле (Дека) без тестостерона , тогда как курсить мало кто знал, и каждый курсил кто во что гаразд. Тогда я понял, что просто плохое настроение, даже с суицидальными мыслями хуйня по сравнению с этим. Как будто душа чем-то заболела...
Ойй, без теста жизнь не жизнь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ойй, без теста жизнь не жизнь
Зато многие охрененно накачивались: мастера спорта делали с помощью одного метана, был у нас такой, что с помощью одной деки сделал мастера спорта по тяжёлой атлетике.

C

Chantico

НанД лезет в серотонин :(

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет, Друзья! Как у вас дела и какие планы? Попробовал я вчера Guild Wars 2 и мне не зашло(
Приветствую тебя, Бро!))
Спасибо, всё пойдёт!))
Сегодня отдых...
В планах было кардио, но погода не лётная, перенёс на завтра!))
Всем хорошего завершения дня!))

Назад
Сверху Снизу