J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!))Здрасте здрасьте, люди Добрые))) Желаю всем утром опаздывать
Посмотреть вложение 40867
Жмёшь 200 и у тебя депрессия!?Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено![]()
.png)
Спишь , только от него, как сурокОхуеть амитриптилин хороший именно антидепрессивный препарат, тебе конечно виднее.
.png)
На тридцать секунд, что-ли?Здрасте здрасьте, люди Добрые))) Желаю всем утром опаздывать
Посмотреть вложение 40867
.png)
Если на пкт, то не плохо ))Н
На тридцать секунд, что-ли?![]()
Отсюда вывод - нахуй то пыкатэ...Е
Если на пкт, то не плохо ))
.png)
Абсолютно согласенОтсюда вывод - нахуй то пыкатэ...![]()
Я в вашей банде...!))Абсолютно согласен
У меня такая хрень случилась, довольно давно, когда я сидел на чистом ретаболиле (Дека) без тестостерона , тогда как курсить мало кто знал, и каждый курсил кто во что гаразд. Тогда я понял, что просто плохое настроение, даже с суицидальными мыслями хуйня по сравнению с этим. Как будто душа чем-то заболела...Так ты видимо не понимаешь сути моей проблемы бро, у меня явная депра прям, не то, чтобы я не высыпался и прочее, а именно основные признаки депресии и она ж у меня уже не первый раз, амитриптилин там не справится, пройдено![]()
Ойй, без теста жизнь не жизньУ меня такая хрень случилась, довольно давно, когда я сидел на чистом ретаболиле (Дека) без тестостерона , тогда как курсить мало кто знал, и каждый курсил кто во что гаразд. Тогда я понял, что просто плохое настроение, даже с суицидальными мыслями хуйня по сравнению с этим. Как будто душа чем-то заболела...
Механический фактор роста ждуЧто решил попробовать?
.png)
Зато многие охрененно накачивались: мастера спорта делали с помощью одного метана, был у нас такой, что с помощью одной деки сделал мастера спорта по тяжёлой атлетике.Ойй, без теста жизнь не жизнь
Не жму, видимо поэтому и депраЖмёшь 200 и у тебя депрессия!?![]()
.png)
НанД лезет в серотонинУ меня такая хрень случилась, довольно давно, когда я сидел на чистом ретаболиле (Дека) без тестостерона , тогда как курсить мало кто знал, и каждый курсил кто во что гаразд. Тогда я понял, что просто плохое настроение, даже с суицидальными мыслями хуйня по сравнению с этим. Как будто душа чем-то заболела...
Да ладно, сколько тебе там не хватает, 5 кг , всего-тоНе жму, видимо поэтому и депра![]()
.png)
Приветствую тебя, Бро!))Всем привет, Друзья! Как у вас дела и какие планы? Попробовал я вчера Guild Wars 2 и мне не зашло(
Инсулиноподобный фактор роста, может быть?Механический фактор роста жду![]()
.png)