Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, Мотивирует погоня за ним?)
, будешь смеяться, принимаю, как лекарство, не более того :D Как только чувствую, что ЦНС чутка загналась, и мозг нормально работать не может ... , ну, ты понял ))) Кстати, силовые на след день немного возрастают, но при этом форму всю заливает чутка. Загадка ... :scratchonhead:

C

Chantico

, будешь смеяться, принимаю, как лекарство, не более того :D Как только чувствую, что ЦНС чутка загналась, и мозг нормально работать не может ... , ну, ты понял ))) Кстати, силовые на след день немного возрастают, но при этом форму всю заливает чутка. Загадка ... :scratchonhead:
Alex 907080, Звучит довольно интересно.)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Потому на постоянку такую штуку заводить неохота ! :nono: Тест свой уменьшится, форма посыпется нахрен ... Можешь считать меня шизанутым ;)
Правильно Вареник нужен в меру))а то тренинг может по писде пойти))в прямом и переносном смыслах))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Правильно Вареник нужен в меру))а то тренинг может по писде пойти))в прямом и переносном смыслах))
У многих девчат ещё и привычка лядская, мужика надо обязательно раскормить до свинопотама, шоп не ушёл (или не увели) ! ) )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У многих девчат ещё и привычка лядская, мужика надо обязательно раскормить до свинопотама, шоп не ушёл (или не увели) ! ) )
В том году весной с корешом норм тренили,ну в принципе атлеты уже,но к июню-июлю пик примерно должен был быть))но угораздило и мне и ему по такому бэтмэну найти и пошли тренеровки по писде))короче тупо ходили через раз форму держать:D Слишком много кардио было) и нервотрепки чтобы норм тренить))
В этом году надо не попасть на эти грабли))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
В том году весной с корешом норм тренили,ну в принципе атлеты уже,но к июню-июлю пик примерно должен был быть))но угораздило и мне и ему по такому бэтмэну найти и пошли тренеровки по писде))короче тупо ходили через раз форму держать:D Слишком много кардио было) и нервотрепки чтобы норм тренить))
В этом году надо не попасть на эти грабли))
Я уже третий год не попадаю :D Сам себе сказал, шо все проблемы - в голове, верхней или нижней (суть-то одна) ;)
Эх, скоро тоже форму проявлять надо, интересно, что с моих 80 кг потом останется :wink:
Кстати, не знаешь какие-нить соединения антикатаболические, чтоб мясо попалить, по минимуму, но, чтоб не ААС ? Их пока не хочу, рано ещё.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я уже третий год не попадаю :D Сам себе сказал, шо все проблемы - в голове, верхней или нижней (суть-то одна) ;)
Эх, скоро тоже форму проявлять надо, интересно, что с моих 80 кг потом останется :wink:
Кстати, не знаешь какие-нить соединения антикатаболические, чтоб мясо попалить, по минимуму, но, чтоб не ААС ? Их пока не хочу, рано ещё.
Я олдскульщик))только АС))только хардкор))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
И потом заставить худеть, классика :D

Всем здравствуйте, однако)) :hi:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я олдскульщик))только АС))только хардкор))
Эх, мне б хоть месяц на кубики свои поглядеть, знаю же, что есть, не зря пахал, и стимы банками хавал ) И сала то децл всего, где-то 0,5 см на пузе и жопе, а начни палить, руки с грудными уменьшаться начнут, проверено, блин ! Такая вот дилемма.

Назад
Сверху Снизу