C
Chantico
Alex 907080, Мотивирует погоня за ним?)Лучший анаболеГ всех времён и народов !
Главное, токо не увлекаться сильно, ИМХО, конечно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex 907080, Мотивирует погоня за ним?)Лучший анаболеГ всех времён и народов !
Главное, токо не увлекаться сильно, ИМХО, конечно![]()
, будешь смеяться, принимаю, как лекарство, не более тогоAlex 907080, Мотивирует погоня за ним?)
Alex 907080, Звучит довольно интересно.), будешь смеяться, принимаю, как лекарство, не более тогоКак только чувствую, что ЦНС чутка загналась, и мозг нормально работать не может ... , ну, ты понял ))) Кстати, силовые на след день немного возрастают, но при этом форму всю заливает чутка. Загадка ...
![]()
Потому на постоянку такую штуку заводить неохота !Alex 907080, Звучит довольно интересно.)
Правильно Вареник нужен в меру))а то тренинг может по писде пойти))в прямом и переносном смыслах))Потому на постоянку такую штуку заводить неохота !Тест свой уменьшится, форма посыпется нахрен ... Можешь считать меня шизанутым
![]()
У многих девчат ещё и привычка лядская, мужика надо обязательно раскормить до свинопотама, шоп не ушёл (или не увели) ! ) )Правильно Вареник нужен в меру))а то тренинг может по писде пойти))в прямом и переносном смыслах))
В том году весной с корешом норм тренили,ну в принципе атлеты уже,но к июню-июлю пик примерно должен был быть))но угораздило и мне и ему по такому бэтмэну найти и пошли тренеровки по писде))короче тупо ходили через раз форму держатьУ многих девчат ещё и привычка лядская, мужика надо обязательно раскормить до свинопотама, шоп не ушёл (или не увели) ! ) )
Я уже третий год не попадаюВ том году весной с корешом норм тренили,ну в принципе атлеты уже,но к июню-июлю пик примерно должен был быть))но угораздило и мне и ему по такому бэтмэну найти и пошли тренеровки по писде))короче тупо ходили через раз форму держатьСлишком много кардио было) и нервотрепки чтобы норм тренить))
В этом году надо не попасть на эти грабли))
А чегой-то именно весной ? О_ОВесной поговорим, мальчики![]()
Я олдскульщик))только АС))только хардкор))Я уже третий год не попадаюСам себе сказал, шо все проблемы - в голове, верхней или нижней (суть-то одна)
Эх, скоро тоже форму проявлять надо, интересно, что с моих 80 кг потом останется
Кстати, не знаешь какие-нить соединения антикатаболические, чтоб мясо попалить, по минимуму, но, чтоб не ААС ? Их пока не хочу, рано ещё.
И потом заставить худеть, классикаУ многих девчат ещё и привычка лядская, мужика надо обязательно раскормить до свинопотама, шоп не ушёл (или не увели) ! ) )
Не сомневаюсь что в том году я примерно то же самое говорил перед маем))мол треним до июля по полной,никаких бэтмэнов))Весной поговорим, мальчики![]()
А потом свалить к кОчке с кубиками на животе))И потом заставить худеть, классика
Всем здравствуйте, однако))![]()
Эх, мне б хоть месяц на кубики свои поглядеть, знаю же, что есть, не зря пахал, и стимы банками хавал ) И сала то децл всего, где-то 0,5 см на пузе и жопе, а начни палить, руки с грудными уменьшаться начнут, проверено, блин ! Такая вот дилемма.Я олдскульщик))только АС))только хардкор))
У меня одна знакомая так и сделала. Откормила сначала мужа, потом развелась и замутила с качком))А потом свалить к кОчке с кубиками на животе))
Ага, когда уже девайс половой в складках без лупы не обнаружить !И потом заставить худеть, классика
Всем здравствуйте, однако))![]()
Контакты знакомой есть ? ) Может, и мне даст ? О_ОУ меня одна знакомая так и сделала. Откормила сначала мужа, потом развелась и замутила с качком))