- Реакции
- 17,137
Отомстила видать за все годы,женщины коварные существа))надо всегда об этом помнить))У меня одна знакомая так и сделала. Откормила сначала мужа, потом развелась и замутила с качком))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отомстила видать за все годы,женщины коварные существа))надо всегда об этом помнить))У меня одна знакомая так и сделала. Откормила сначала мужа, потом развелась и замутила с качком))
Слава Богу нет))Это твои фото ?
Я навроде этого мужика был, как он на первой фотке. Как токо ложное гино полезло, убоялся, и начал действовать.Слава Богу нет))
Уже нет, я ее уволил))Контакты знакомой есть ? ) Может, и мне даст ? О_О
Уникальная женщина !Уже нет, я ее уволил))
Мужская солидарность))или ты и был этим качком?))Уже нет, я ее уволил))
Хорошо что начал действовать.тут вариант один-брать себя в рукиЯ навроде этого мужика был, как он на первой фотке. Как токо ложное гино полезло, убоялся, и начал действовать.
Вот теперь задача - стать, как второй картинке.Хорошо что начал действовать.тут вариант один-брать себя в руки
Не то, что качком, но был)Не думаю что я бы не выпругнул в окно
Мужская солидарность))или ты и был этим качком?))

Я таких историй повидал))меня женщины пугают))их темные стороны))Не то, что качком, но был)
Везет чет на этих "уникальных"... Или не везет, еще не решил))) видимо сам какой-то долбонат![]()
Тогда тебе в магазин черной магии))тут их много))Вот теперь задача - стать, как второй картинке.
Ну дак... Бывшая моя тоже сначала закармливала меня, потом смотрю на ужин дома одна капуста тушеная. Спрашиваю че за дела, где мясо... А она худеть говорит пора тебеЯ таких историй повидал))меня женщины пугают))их темные стороны))
Столько уникальности повидал что конца жизни хватит)))
ну я похудел и разъехались мы)))Не то, что качком, но был)
Везет чет на этих "уникальных"... Или не везет, еще не решил))) видимо сам какой-то долбонат![]()
Думаю, на самом деле, если серьёзно, нету у них этих тёмных сторон.Я таких историй повидал))меня женщины пугают))их темные стороны))
Столько уникальности повидал что конца жизни хватит)))
Скорей - алхимииТогда тебе в магазин черной магии))тут их много))
У меня жена первая разьелась, я накачалсо))расстались блэт))она пивасик еще хлебала нге в меру,и не парилась что с Аполлоном ходит на люди)))Ну дак... Бывшая моя тоже сначала закармливала меня, потом смотрю на ужин дома одна капуста тушеная. Спрашиваю че за дела, где мясо... А она худеть говорит пора тебену я похудел и разъехались мы)))
Мдэ... Обычно наоборот вижу пары, девочки в порядке, а мужики с пузакамиУ меня жена первая разьелась, я накачалсо))расстались блэт))она пивасик еще хлебала нге в меру,и не парилась что с Аполлоном ходит на люди)))
Аполлон сьебалсо))
Аполлон сьебалсо))У меня жена первая разьелась, я накачалсо))расстались блэт))она пивасик еще хлебала нге в меру,и не парилась что с Аполлоном ходит на люди)))
Они просто другие,мы более рациональные,а у них если передок горит то пиши пропало.Думаю, на самом деле, если серьёзно, нету у них этих тёмных сторон.
Просто ищут всегда какую-то выгоду, материальную там, потрахаться, или просто поддержка какая нужна.
А манипуляции их палятся легко, что, кстати, обидно весьма. Неужели напрямую трудно сказать, чего им надо ?
Язык же не отвалится ...
Я давно свалил)семь лет назад))Мдэ... Обычно наоборот вижу пары, девочки в порядке, а мужики с пузаками
... Я на пляже такие парочки обожаю. Ложусь на песочек в зоне прямой видимости, и наслаждаюсь Ненавистью.Мдэ... Обычно наоборот вижу пары, девочки в порядке, а мужики с пузаками
Вопрос меня другой беспокоит))а не был бы я богатым и такой же формы как мужик тот))нахрен надо напрягаться))меня пугает эта мысль))... Я на пляже такие парочки обожаю. Ложусь на песочек в зоне прямой видимости, и наслаждаюсь Ненавистью.
... Да, думаю, мужик, бабосов у тя дофига, да и дела все в поряде, а вот того, что меня -нету.
И никогда не будет !![]()