Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня одна знакомая так и сделала. Откормила сначала мужа, потом развелась и замутила с качком))
Отомстила видать за все годы,женщины коварные существа))надо всегда об этом помнить))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я навроде этого мужика был, как он на первой фотке. Как токо ложное гино полезло, убоялся, и начал действовать.
Хорошо что начал действовать.тут вариант один-брать себя в руки

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Не думаю что я бы не выпругнул в окно

Мужская солидарность))или ты и был этим качком?))
Не то, что качком, но был)
Везет чет на этих "уникальных"... Или не везет, еще не решил))) видимо сам какой-то долбонат :biggrin:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Везет чет на этих "уникальных"... Или не везет, еще не решил))) видимо сам какой-то долбонат :biggrin:
Я таких историй повидал))меня женщины пугают))их темные стороны))
Столько уникальности повидал что конца жизни хватит)))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Ну дак... Бывшая моя тоже сначала закармливала меня, потом смотрю на ужин дома одна капуста тушеная. Спрашиваю че за дела, где мясо... А она худеть говорит пора тебе :lol: ну я похудел и разъехались мы)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Думаю, на самом деле, если серьёзно, нету у них этих тёмных сторон.
Просто ищут всегда какую-то выгоду, материальную там, потрахаться, или просто поддержка какая нужна.
А манипуляции их палятся легко, что, кстати, обидно весьма. Неужели напрямую трудно сказать, чего им надо ?
Язык же не отвалится ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну дак... Бывшая моя тоже сначала закармливала меня, потом смотрю на ужин дома одна капуста тушеная. Спрашиваю че за дела, где мясо... А она худеть говорит пора тебе :lol: ну я похудел и разъехались мы)))
У меня жена первая разьелась, я накачалсо))расстались блэт))она пивасик еще хлебала нге в меру,и не парилась что с Аполлоном ходит на люди)))
Аполлон сьебалсо))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
У меня жена первая разьелась, я накачалсо))расстались блэт))она пивасик еще хлебала нге в меру,и не парилась что с Аполлоном ходит на люди)))
Аполлон сьебалсо))
Мдэ... Обычно наоборот вижу пары, девочки в порядке, а мужики с пузаками

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Аполлон сьебалсо))
Думаю, на самом деле, если серьёзно, нету у них этих тёмных сторон.
Просто ищут всегда какую-то выгоду, материальную там, потрахаться, или просто поддержка какая нужна.
А манипуляции их палятся легко, что, кстати, обидно весьма. Неужели напрямую трудно сказать, чего им надо ?
Язык же не отвалится ...
Они просто другие,мы более рациональные,а у них если передок горит то пиши пропало.
Мы более честные что ли)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Мдэ... Обычно наоборот вижу пары, девочки в порядке, а мужики с пузаками
... Я на пляже такие парочки обожаю. Ложусь на песочек в зоне прямой видимости, и наслаждаюсь Ненавистью.
... Да, думаю, мужик, бабосов у тя дофига, да и дела все в поряде, а вот того, что меня -нету.
И никогда не будет !:D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
... Я на пляже такие парочки обожаю. Ложусь на песочек в зоне прямой видимости, и наслаждаюсь Ненавистью.
... Да, думаю, мужик, бабосов у тя дофига, да и дела все в поряде, а вот того, что меня -нету.
И никогда не будет !:D
Вопрос меня другой беспокоит))а не был бы я богатым и такой же формы как мужик тот))нахрен надо напрягаться))меня пугает эта мысль))

Назад
Сверху Снизу