Общение Свободное Общение

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))
А я иногда молотый в кружке завариваю,не люблю морочиться:cool:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

В последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))
не раствориМЫЙ, а раствориМОЕ {cat (34)} если расториМОЕ, то это ОНО - не пей эту гадость! {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Парни, я чаем занимался, у меня НАСТОЯЩЕГО чая из Китая, причем напрямую с плантаций, ебена мать!...
Че кому надо?!)
Виталь, какой посоветуешь, нравится зеленый чай.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не раствориМЫЙ, а раствориМОЕ {cat (34)} если расториМОЕ, то это ОНО - не пей эту гадость! {cat (36)}
Нет, Джусик!
Тут такая тема... Кофе есть 2 варианта..
В его варианте, как раз растворимое
Кофе есть - зерно. Оно мое... И он тут имел в виду гранулы (типа зерно), которые растворимые. Тобишь растворимое кофе (зерно кофе).
А есть кофе - напиток. То есть уже произведенный напиток, тобишь напиток кофе, напиток (он мой).
Вот и весь секрет по выражению к кофе "оно" или "мой"...
Тут оно...

J

Jus

Нет, Джусик!
Тут такая тема... Кофе есть 2 варианта..
В его варианте, как раз растворимое
Кофе есть - зерно. Оно мое... И он тут имел в виду гранулы (типа зерно), которые растворимые. Тобишь растворимое кофе (зерно кофе).
А есть кофе - напиток. То есть уже произведенный напиток, тобишь напиток кофе, напиток (он мой).
Вот и весь секрет по выражению к кофе "оно" или "мой"...
Тут оно...
Да это я слегона стебанулся на предмет того, что в правила русского языка добавили средний род для кофе, хоть он и был всенга мужского
Вот для меня молотый заваренный - ОН, а растворимый (-ое) - ОНО, потому что я не понимаю, как можно ЭТО пить ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
З
Виталь, какой посоветуешь, нравится зеленый чай.
зелёный чай он и в Африке зеленый...
Что, самое главное его правильность заваривания и промывания. Я ранее писал про это.
Так что самое главное в зеленом чае, это его реальное произрастание и ферментация.. Чтобы он был зеленым, а от его места произрастания, времени сбора и даже времени суток.... Зависит какой вкус он будет имет, сладкость, горечь, ароматы, и какими ягодами будет отдавать....

Назад
Сверху Снизу