- Реакции
- 11,617
Да в пизду эту пыль с индийских дорогДа я не особый любитель кофе, так иногда, вот чаек вкусный, это да люблю)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в пизду эту пыль с индийских дорогДа я не особый любитель кофе, так иногда, вот чаек вкусный, это да люблю)))))
Имеется тоже, Бро))))а у меня кофе машина дома......
А я иногда молотый в кружке завариваю,не люблю морочитьсяВ последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))
Мы с китайских предпочитаемДа в пизду эту пыль с индийских дорог
.png)
Да хоть с эфиопскихМы с китайских предпочитаем![]()
Этот мой самый любимый, подсел на него в тату салоне, оч понравился, теперь практически всегда покупаюВот такой ещё ничегоПосмотреть вложение 41677
Расист))Да хоть с эфиопских
Теперь все гуд!)Рад тебя слышать бро ,как самочувствие?
А что!... В сауну мыться ходят?! )))- Гоги, пащли в сауну...
- Пащли Вано, заодно и помоемся
Вот такой ещё ничегоПосмотреть вложение 41677
не раствориМЫЙ, а раствориМОЕВ последнее время тоже вот думаю подсократить употребление кофе! А то чуть, что сразу мутить...))) Если растворимый 100 грам на неделю не хватает! Дык ещё и из кофе машины разок в день делаю!)))
если расториМОЕ, то это ОНО - не пей эту гадость! .png)
Виталь, какой посоветуешь, нравится зеленый чай.Парни, я чаем занимался, у меня НАСТОЯЩЕГО чая из Китая, причем напрямую с плантаций, ебена мать!...
Че кому надо?!)
Нет, Джусик!не раствориМЫЙ, а раствориМОЕесли расториМОЕ, то это ОНО - не пей эту гадость!
![]()
Да это я слегона стебанулся на предмет того, что в правила русского языка добавили средний род для кофе, хоть он и был всенга мужскогоНет, Джусик!
Тут такая тема... Кофе есть 2 варианта..
В его варианте, как раз растворимое
Кофе есть - зерно. Оно мое... И он тут имел в виду гранулы (типа зерно), которые растворимые. Тобишь растворимое кофе (зерно кофе).
А есть кофе - напиток. То есть уже произведенный напиток, тобишь напиток кофе, напиток (он мой).
Вот и весь секрет по выражению к кофе "оно" или "мой"...
Тут оно...
зелёный чай он и в Африке зеленый...Виталь, какой посоветуешь, нравится зеленый чай.