- Реакции
- 11,802
Салют!!! Макс все нормуль, лопаю пельмешки, смотрю сериальчик, вообщем мой локдаун пока продолжаетсяПривет, Андрюха!
Рад лицезреть!))
Как самочуха...?))
у тебя как делишки, тренишь сегодня или день отдыха?))))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют!!! Макс все нормуль, лопаю пельмешки, смотрю сериальчик, вообщем мой локдаун пока продолжаетсяПривет, Андрюха!
Рад лицезреть!))
Как самочуха...?))
у тебя как делишки, тренишь сегодня или день отдыха?))))...я не удивлюсь, если Арни в курсе...!!)))Да они заморозят сто пудова
Тока хуево эти качели то щанимаешься то нет
Мне уже билет на арнольд классик купили
Спасибо, Бро!Салют!!! Макс все нормуль, лопаю пельмешки, смотрю сериальчик, вообщем мой локдаун пока продолжаетсяу тебя как делишки, тренишь сегодня или день отдыха?))))
Пока ничего не могу Бро сказать! Но телмисартан в загашнике имеется! На всякий...такой случай)))Так вопрос вам на повестку дня, кто что думает по поводу сартанов?
краем уха слышал, что норм тема, но подробнее не в курсе... если станешь в курсе - доноси массово. ИнтересноТак вопрос вам на повестку дня, кто что думает по поводу сартанов?
Арни на курсе...я не удивлюсь, если Арни в курсе...!!)))
Таки у луцетама ДВ - пирацетам?))Ну ты скорее всего нашел не луцетам, так что это скорее как мела поесть![]()
это скорее как мела поесть
.png)
.png)
.png)
Таки да, просто у Русского это будет просто мелТаки у луцетама ДВ - пирацетам?))
.png)
Та не, точно не плацебо с учётом остальных факторов.Да ладно тебе )) любой пирацетам - ...
ну имхо, конечно... плацебо тоже порой работает, как мне кажется![]()
Услышал тебя, Бро))))Таки да, просто у Русского это будет просто мел![]()
Ты все свои колеса рекламируешь?Та не, точно не плацебо с учётом остальных факторов.
Я сказал только про метан и тестостерон.К сожалению нет, более того именно депрессию некоторые ААС могут лишь подстегнуть.
Но для общего развития просвети меня какие ААС?Дека длинная и тренЯ сказал только про метан и тестостерон.Но для общего развития просвети меня какие ААС?
Мы с тобой когда вместе в лес поедем?Ты все свои колеса рекламируешь?
НанД и ТренболонЯ сказал только про метан и тестостерон.Но для общего развития просвети меня какие ААС?
Вот есть у меня ма-аленькое подозрение, что от Тренболона у вас крышу и сорвало...НанД и Тренболон
.png)